财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:5.18美盘黄金没空的现在赶紧

  [2018-05-18 21:29:28] 

黄金市场5月18日讯——亚欧盘黄金价格盘中延续弱势下行走势,小幅回升触及1291美元附近后震荡走弱,盘中最低跌至1286美元一线,截止本文成稿前,金价仍持于1287美元附近运行。今日欧盘时段以及昨日美盘阶段所布局的空头,当前已于1286美元一线了结了一部分,虽然整体收获不大,但相对而言还是比较稳健。现在行情波动较慢,暂时性也只能是观望一下,等待合适机会再次参与其中。到了现在这个时间了,这一周也接近了尾声,火狼提醒老铁们要保护自己的收获,不要在这尾期时间给自己造成不必要的困扰!

黄金市场5月18日消息面解析——美国国债收益率持续飙升支撑了近期美元的飙升,打压以美元计价的非升息资产黄金的买需。此外,全球股票市场企稳迹象也削弱了黄金避险需求。由于黄金通常更像是一种对冲或投机工具,而不是一种投资。那么在当前节点下,如果债券收益率进一步上涨,接近3.25%,那么金价可能会继续下跌。虽然在近期超卖的情况下,黄金走势缺乏任何明确方向,过去两个交易日也一直在窄幅交易区间内盘中,但黄金数次刷新年内新低都未能吸引到投资者的购买兴趣,这无疑是表明了短期内看跌的走势可能还远未结束。

毕竟美国积极的国内经济数据、美国债券收益率的上升以及利率上升的猜测,是美元升至5个月以来最高水平的罪魁祸首。价格走势表明,看涨者显然已经回归,随着利差继续有利于美元走强,美元料将进一步上涨,同时近期的技术前景继续呈现温和乐观的迹象。最近几周,随着美元的飙升令高风险资产变得不那么吸引人,新兴市场股市反弹走势发生逆转,从而黄金下行还将有一段距离,这也就不奇怪了。

黄金市场5月18日个人对于后市行情看法——目前日线上黄金价格整体处于下行趋势中,短期仍面临较大压力。小时级别中,大跌之后,黄金一直表现为震荡下行走势行情较弱。今日收周线,若周线收大阴则后市将会继续走下跌调整,空头的走势将会蔓延,受美指走强以及即将迎来的六月份美联储议息会议影响,预期提振美指,则黄金有望受打压继续走下跌的结构,因此,现在先不管行情如何,当前下行趋势明显,操作上必须是顺势而进。

黄金市场5月18日美盘黄金操作建议——

1、手里有昨日和今日欧盘布局的空单就继续按照目标持有

2、没有空单的就激进些,现在1287美元轻仓空,防守1291美元,目标1284美元-1280美元

【免责声明:非我实盘客户,参考博文中策略交易盈亏自行把握,具体操作我仅在实盘及一对一公布;认可我策略的投资者朋友建议联系我加入会员合作。盘中时段短评!文章仅供参考,详情请关注群内实时现价思路!】

文/火狼论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31055

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明