财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:5.14黄金反弹过后仍需空

  [2018-05-14 11:12:27] 

世上有不期而至的福,又有不期而至的祸,看似无所作为,实则无所不为,冲动是影响交易的祸首,情绪却是影响判断的根源,思路转变的速度决定了收获的多少!没有不成功的投资,只有不成功的操作。跟对单赢一时,跟对人赢一世。一次合作,一生的朋友。人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑!

黄金市场5月14日消息面解析——上周汇市遭遇多项数据和风险事件的连环暴击。美国cpi数据意外爆出大冷门,美元一度遭遇大规模抛售,英国央行意外显露鸽派也吓得英镑多头落荒而逃。更加劲爆的是,美国总统宣布美国退出伊朗he协议,随后还在周末宣布了美朝领导人历史性峰会的日期和地点,造成金银油市场集体掀起惊涛骇浪!

而本周,除了美国零售销售月率等一系列经济数据,还有两份油市报告和两场重要的贸易谈判值得关注,其中一场恐让避险黄金失守关键点位。另外,伊以冲突激烈,美国对伊朗施压造成了中东地区局势陷入紧张,从而令避险情绪开启升温模式,这无疑是给到了金价有力的支撑。

黄金市场5月14日午盘技术面解析及个人看法——由于上周的小幅回升使得金价短暂止停了前期颓势,不过目前上方1328美元一线的阻力压制明显,上周五反弹1325美元受阻承压回撤,也证明短期上方的阻力压制还是较为强劲,显然反弹力度也偏软,周线上黄金同样呈弱势震荡。日线周五冲高回落录得上影阴线,短期上方布林带中轨构成全面的压制,所以价格在此位置的攻守情况对于多头而言至关重要。

早间的一波上涨也已经触及到了日线级别上的布林带中轨位置,但最终还是被这个位置的压制所牵制,并没有一次性突破上去,而触及之后便开始了震荡回撤,目前交投于1320美元一线,这个位置基本接近早间的高点位置。一旦价格在此位置纠结企稳之后,新的一波反弹将可能由此位置进行向上进发,但在加息预期压制的情况下,上方空间并没有太多,从而火狼认为突破也只会是昙花一现,只是此位置的阻力情况需要技术性的测试。因此,我们还需要保持周末的思路短期看反弹,长期仍然需要以空为主。

黄金市场5月14日操作建议——

1、激进的现在1320美元轻仓追多,防守1316美元,目标1327美元(稳健的就观望,等反弹了在空)

2、日内任何时段触及1327美元杀空,防守1332美元,目标1321美元-1315美元

【免责声明:非我实盘客户,参考博文中策略交易盈亏自行把握,具体操作我仅在实盘及一对一公布;认可我策略的投资者朋友建议联系我加入会员合作。盘中时段短评!文章仅供参考,详情请关注群内实时现价思路!】

文/火狼论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31060

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明