财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:“非农”已离我们远去,后市以空为首?

  [2018-05-07 21:31:59] 

由于近期在外出事情较多,已经好几天没有和大家来见面了,今天略为清闲一会儿,赶紧来分析一下行情,希望老铁们别着急!机会对于不能利用它的人来说毫无用处,正如风只对于能利用它的人才是动力,投资市场心若没有归属,否则走到哪里都是流浪!高峰只对攀登它而不是仰望它的人来说才有真正意义,花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰,格局决定了结局,态度决定了高度。

行情回顾及后市展望——今日亚盘时段金价亚市再现“倒V”反转,在触及高位1318.85后回吐涨幅,转而下行,目前现交投于1311美元日低线位置。上方主要阻力在1320美元,下方短期支撑在1310美元。根据目前美元的走势在结合黄金现在的短期走势形态来看,黄金此次下跌恐还有新低,不可能就此止步于1310美元这一线。随着美元走强,新兴市场的货币、股票和债券都遭到剧烈抛售,给这些经济体带来了不小的压力。美元的持续走强,可能会引发新兴市场资产更长时间,更大规模的抛售。

近期走势运行至较低的位置,自4月19日黄金走跌以来,黄金行情大致可视为单边持续下跌的走势,但上周黄金在周初初日图收两大阴柱后似乎有了反弹的转机。上周基本于1316美元--1300美元区间运行,明显的是近几天,黄金下跌走势有所缓和,只因1300美元一线整数关口是长期有效的强支撑线。虽然目前趋势走势偏空,上周四整体上行,高点上探至1318美元附近,对周内压制位进行测压,已对前日阴线进行上探吞没,日图上探收阳。上周四上探,并突破小时图楔形通道上边沿,可谓是震荡走势中提前快速进行反弹。

周五黄金整体有所上涨,震荡盘整于楔形上边沿上方,受到支撑,且黄金近两日震荡反弹回升,再次逐渐形成上升通道,上升通道下轨对黄金走势进行有效的支撑,并对黄金回踩调整进行防守,上轨是黄金测压线,若黄金上破上轨线企稳,那么以此为本周起涨点看涨,突破便直接追随即可,而不企稳再度跌破支撑走下行,那自然是继续跟着空头向下发展。本周操作重点关注下方1303美元-1305美元一线回调关键性支撑,回撤到位即可参与多头一把,其他位置不做参与节点。上方关注多头阻力1320美元一线,突破企稳便可跟随多头向上。

5月7日美盘黄金操作建议——

1、今日后市任何时段触及到1308美元一线轻仓多,防守1305美元,目标1314美元-1318美元

2、回落1305美元重点多,防守1301美元,目标1312美元-1316美元破位持有

文/火狼论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31060

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明