财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:黄金成功按照预期行走,后市照旧以空为主

  [2018-05-01 11:48:21] 

时间如水,匆匆流过,一个月不知不觉就过去了,我们迎来了崭新的五月,但是对我们而言,每一天都是新的开始,每一周都是新的起点,人生是由无数个此刻叠加而来,行情是有每一个阴阳拼接而出,市场不可能永远有人盈利,但永远有人在这个市场盈利,没有人永远十八,但永远会有人十八。不问结果如何,但求落幕无悔,不懂行情涨跌,但愿跟随踏准,五月我已整装待发,你还在瞭望什么?

周一(4月30日)美元指数强势上涨逼近92关口打压金价,现货黄金考验1310美元关口,最低触及1310.07美元一线,刷新逾一月低位。主要是因为地缘政zhi和经mao忧虑双双缓解,市场避险情绪降温,降低了市场对黄金的买兴。美元指数在近三个月高位附近震荡,受到对美联储利率决议的鹰派预期支撑,有望延续涨势。并且,多数非美货币低位徘徊,下行风险仍未缓解,致使金价空头进一步走向加强,可能会进一步震荡试探200日均线1302美元附近支撑。

根据目前的消息面来看,中美mao易战已经在美国财长组团来中国谈判,我们要做的就是持续关注其动向,这些一些列的因素对黄金多头不利,毕竟一些风险事件逐步在谈判中解决,而且美元自身基本面也是确实震荡复苏上行,现在各国都是保全取暖主要目的防止美元持续上行利差扩大,毕竟美债收益高和最近美元上行都是会或多或少加大美元回流美国本土这个不容质疑的,所以我们现在要做的仍然是继续保持对黄金这个产品采取以空为主的模式去进行。

昨日有老铁自1311美元一线跟随火狼的预期参与反击并在1319美元这一线成功介入到空头之中的,现在1313美元完全可以获利减仓一波,然后把目标更改为1305美元一线继续拿,而没有跟上脚步的就现在1313美元追空进去,目标仍然是下方的1305美元位置,只是要在期间1308美元一线稍稍获利减仓一次,但目标不做更改,且日内任何时段触及下方1304/1302美元一线即可杀多,目标1308美元-1312美元,其他位置不做多头参考节点。

文火狼论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31060

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明