财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:4.30黄金走势解析及操作建议公布

  [2018-04-30 11:31:17] 

上周周五在朝韩领导人会wu和美指爆发的双重影响下,黄金也出现了同步的反弹,本来是不应该的现象,但这次反弹却来势汹汹,是骡子是马让时间来鉴证,本周还有大数据数据云集,重磅事件接连不断,最受关注的仍是美联储货bi政ce会议和美国非农报告,其它重要央行大事和经济指标同样值得投资者关注。金价反弹摇摆不定的同时大家先稳住,不要慌,静待出手机会。

4月30日现货黄金行情分析及个人看法——

有效支撑带的破位以及空头的延续就表明了空头格局的成立,上周尾盘中金价虽有反弹,但力度不强,空间更不大。周线方面录得稍等下影线的实体阴柱,形成连阴排列,价格收于短期均线下方,布林整体有意缩口,短周期指标维持下探,周线整体倾向看空。

虽然日线上,上周尾盘价格反弹后录得小阳柱,收盘价与此前一日开盘价持平,且上影线不长,彰显出多空争夺的激烈,往上延伸有力的阻力位于1330没有附近,同时今日盘价格还是收于上周五开盘价的下方,配合K线转阴,那么空头将一如既往的进行下探。自上周五盘开始走反弹,4小时录得连阳排列,不过K线实体均较小,短周期指标率先开始下探,4小时回补修复的迹象明显。失去基本面支撑,反弹修复到位,高空再看下行成为主旋律,由此今日黄金维持以空为主去进行。

4月30日现货黄金操作建议——

由于实盘已经自高位附近空了,所以现在网友们只能是自1323美元追空,防守1327美元,目标1317美元-1313美元

关于解套——

套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。对于套单的朋友,不要有压力,本人从业数年解套解锁已成自然,由于平台不同点位也存在差异,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接与火狼论金本人交流,详情解套思路本人将会在实盘实时在线给出。

文/火狼论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31060

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明