财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:4.27黄金操作节点公布

  [2018-04-27 10:55:49] 

昨日欧洲央行如期按兵不动,维持三大指标利率不变,但由于欧元区经济数据正在放缓,且欧洲央行行长德拉基在发布会上发表的言论较为谨慎,欧元由涨转跌,意外助涨美元,黄金则被拖累跳水。除了来自欧元的拖累意外,高企的美债仍是阻挡金价上涨的主要因素,美债收益率攀升仍然继续吸引着资金从黄金市场流出。

在朝鲜半岛方面,美国总统在接受福布斯新闻的专访时表示,与金正恩有三四个可能的会面日期、大约五个可能的地点。其还表示,有可能不会与朝鲜最高领导人金正恩会面,令半岛局势添上了一层阴影。不过,市场的目光现已转向朝鲜与韩国的历史性会晤中,预计*鲜半*局势或能持续缓和。

根据目前的技术面走势来看,日图延续阴线收低,目前价格已经接近了此前箱体区间下轨区域,虽然美元反弹正劲,但也不确定黄金能够跌破箱体下轨1307美元以打开空间。若是不跌破,短期在低位震荡后会重新去测试上轨,当然要伴随美元停顿。目前美元反弹仍在延续,使得金价周尾倾向在低位震荡为主,故而今日还是以空为主。

4月27日午盘黄金操作建议:

1、激进的现在1317.5美元直接空,暂不带防守,后市若给出反弹,届时在不破1321美元的情况下加空,统一防守1324美元一线,目标1313美元-1309美元,若后市无反弹直接自该位置走下跌,届时在把止损放到1320美元一线即可。

2、稳健间的就等待反弹之后自1320美元一线空,防守1324美元一线,目标参照第一条

3、多头参与节点于实盘公布,敬请关注!

【注意:行情瞬息万变,操作建议为依据实时行情给出的短线策略,仅供参考,实时策略请依据实时行情制定,操作上请严格进行止损!】

文/火狼论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31060

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明