财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:欧洲动向并未激起黄金走出震荡,后市该咋办?

  [2018-04-26 22:02:24] 

——4月26日美盘消息面——

所谓的欧洲央行利率决议也只不过是激起市场涟漪而已,毕竟加息并不是随意就能调动,还是需要根据其国情去考虑,从而使得今日晚间的利率决议并未掀起市场风波。并且,德拉基在讲话中重申利率将在较长时期内保持不变,还未讨论未来的政策。他称当前利率将持续至QE结束后,QE将一直持续到管委会认为通胀路径持续向目标水平调整为止。

对于通胀,德拉基称欧银对通胀的信心没有改变。在今年余下时间内,通胀可能徘徊在1.5%附近。他表示,欧洲央行对通胀向目标调整有信心,基础通胀只会循序渐进地增长。核心通胀缺乏令人信服的上升趋势。经济前景方面,德拉基表示潜在的经济发展趋势将持续支撑信心,欧元区增长风险大体上是平衡的。此外,德拉基强调了保护主义风险更为明显,不过他随后也称,贸易保护主义到目前为止看上去不会有实质性影响。

——4月26日美盘黄金行情解析及个人对行情的看法——

可能是因为欧洲央行要进行利率决议会议,加上德拉基要讲话,使得黄金市场并未有按照预期的走下跌,而是反复于1325美元一线纠结挣扎,似乎没有太多想下去的冲动,但上攻也收到一定限制,造成金价一直处于震荡,截止目前仍未走出太多空间。

虽说行情并未打破震荡格局,但是眼下的行情基本有了个还算明朗的局势。为什么这么说,其原因很简单,四小时图上面K线在白盘阶段有着反击之形态,但结果因为上方的压制使其再次转为弱势,反弹并无力度。而小时图上面,价格算是一直围绕着布林带上轨与上通道线压制之下,黄金几度都想越过其压制性,但怎奈上方压力较强,且外界暂时没有较强力度的支撑来时期打破这个压制,而下行又受到下方短期1320美元的支撑,从而导致了价格走出了这么个蛋疼的格局。

后市行情想要走破短期的震荡,那必然是需要攻破上方压制或者下方1320美元短期支撑,这两个位置否一个方向被击破,那行情就会走向那个方向,由此我们现在需要关注白盘的高点位置,此位置不破我的空头还有继续持有胜利的希望,而如果后市这个压制被震荡走破,那么价格可能会再次回归1330美元一线,届时我们的空头可能会付之东流。

但是,这能怎么办,现在这样的不死不活,也不是我所想看到的,毕竟行情每时每刻在变化着,特别是在长期震荡过后,一个方向很容易被震荡给破坏,所以眼下我们只能耐心继续等,观察后续突破情况了。不能说因为一时间的震荡就开始害怕,就此把手里的单子跑掉,这是不够明智的,越是这样越要淡定自若,不能轻易冒进,不然等行情走下来了,再追悔莫及就没意思了。那么后市就暂时观望一下,拿好手里的空头即可。

很多投资者在不断的选择,看见损单走了,看见盈利的单子来了。希望你知道,操作中止损和止盈是一定的,一单两单说明不了什么。我希望大家看到的不仅仅是长期的盈利,更多的是看我的操作理念和思路、方法和技巧,希望大家能够吸收到更多的营养!

【注意:行情瞬息万变,操作建议为依据实时行情给出的短线策略,仅供参考,实时策略请依据实时行情制定,操作上请严格进行止损!】

文/火狼论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31060

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明