财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:4.26美原油高空继续干下去

  [2018-04-26 19:33:47] 

市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,金银交易市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。所以面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。

4月26日美原油消息动态以及个人对于当下行情的走势看法——

最新的EIA报告显示,美国当周原油库存和汽油库存均意外增加,而美国国内产量增加4.6万桶至1058.6万桶/日,连续9周增长。但是鉴于美国是否重新对石油输出国组织实施制裁的不确定性在一定程度上为油价提供间接支撑,导致油价在急速下探后快速反抽跌幅受限。

另一方面,目前油市投资者的焦点更多地放在5月份美国是否会退出伊朗核协议上面。稍早前美国国务院表示,美国不打算重新审议或取消伊核协议,而是想制定一份补充协议,法国英国也证实了这一消息。美国总统接下来在伊朗核协议的动作将搅动油市的神经。

我们从当前的技术面来看,日线昨日以小阳收尾且站稳短期均线支撑,但鉴于原油反复性比较强,我们也不便追多原油,油价高位盘整概率较大,整体上处于67美元-69.5美元区间盘整,操作上可考虑区间内高抛低吸,关注下方67美元整数关口一线,若再度下破有望深度回调。那么后市我们只能是采取反弹空为主,毕竟现在油价这么高了,追多风险肯定是大于杀空风险的,故而我们少介入多头行情,尽量保持高空去进行。

4月26日美原油操作建议:现在68.47美元轻仓空,防守68.9美元,目标68美元破位加仓空看向67美元一线破位

很多投资者在不断的选择,看见损单走了,看见盈利的单子来了。希望你知道,操作中止损和止盈是一定的,一单两单说明不了什么。我希望大家看到的不仅仅是长期的盈利,更多的是看我的操作理念和思路、方法和技巧,希望大家能够吸收到更多的营养!

【注意:行情瞬息万变,操作建议为依据实时行情给出的短线策略,仅供参考,实时策略请依据实时行情制定,操作上请严格进行止损!】

文/火狼论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31060

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明