财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:黄金反弹亦是给空头切入机会?

  [2018-04-26 16:20:01] 

行情总是游走不定,让大家似乎摸不着头脑。昨日周三当天黄金价格短暂突破了1320美元一线,整个交易日内下跌了9美金左右,收盘于1322美元一线位置上。金价当天最高触及1332美元一线,最低下探1318美元位置。周四(4月26日)亚洲时段,金价继续在1320美元关口上方窄幅震荡,目前已游走到压制位1326美元一线,但上方主要阻力在1330美元,下方初步支撑在1320美元仍未改变。

近期美国核心CPI和纽约联储的基础通胀指标均表明,美国通胀将进一步走高,从而压制美债价格,一些指标显示通胀将上涨至3%,虽然这可能无法达到,但通胀上升预期仍将推高美债收益率,上一次10年期美债收益率触及3%时,此前有关报道,该水平与已经被跌破的上行支持线共同构成了反弹阻力区域,若黄金进一步反弹有效突破这些阻力,将扭转其短线看跌前景。

虽然现在这个可能会出现,但是今晚美盘启市美国将公布至4月21日当周初请失业金人数,市场预期为23万人,前值录得23.2万人,此前美国初请失业金数据已经连续163周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。与此同时公布的还有3月耐用品订单月率,预期为1.6%,前值为3%,这是衡量商业投资的一项重要数据,若资本支出势头良好,将有利于美元走势,而黄金现在的反弹挣扎也只是为了晚间更好的下跌而做铺垫罢了。

在此之前火狼讲过,任何一个方向在经过一段时间的走动都会引起另外一个方向的反击,犹如前天以及昨天行情一般,被空头打压的太过厉害,多头终于开始发声走出一丢丢的反击,但奈何抵不过空头的大趋势打压,故而再反击过后便开始了新的下跌。而今日这样的反弹似乎也会是这么个结局,毕竟现在下跌行情并未结束,而是处于慢幅震荡下跌而已,由此不能就此对空头绝望,而开始对多头展开追求,或许你一开始追入就走向灭亡了,毕竟现在行情还没有真正到达回升阶梯之中。

对于多头来说我不看好能够走多远,我还是喜欢追求空头能够继续打破新低,走出我预期的节点上,只是短时间内来说可能有那么一丢丢的慢,但总体上方向能走出来就行,慢一点我还是能够等得起。好的行情不怕等,只要是能够走到预期当中那就是完美,而我们自然也就能够丰收一把。现在我们就是拿好手里的空头,等反弹到一定节点再去参与空头,整体上不抛弃空头对于市场的厚望。后市重要关注节点1327美元以及1330美元,下方则是昨日的低点1318美元以及1313美元这一线的支撑。

4月25日黄金操作建议如下:

1、现在1325美元直接空,防守1330美元一线,目标1320美元-1314美元(有老铁在早上参与了1323.5美元的空就现在稍稍加空一下,防守以及目标不变)

2、回撤首次触及下方1313美元多,防守1310美元,目标1318美元-1321美元即可

文/火狼论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31060

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明