财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:4.26午盘黄金操作建议

  [2018-04-26 11:25:56] 

周四(4月26日),美元指数上涨0.5%,收于91.25点,这也是自1月11日以来的最高水平。美元在一夜之间将昨日跌去了又涨了回来。自上周一以来,美元指数上涨2%,至92.01点逼近200日均线。与此同时,欧元兑美元即将创下自1月11日以来单日新低。目前美国国债市场也备受关注,因为收益率一直在攀升,每一个时点都创下了新的历史高点。10年期美债收益率终于越过了3%的山峰,跃升四个基点至3.02%点,这是自2014年初以来的最高水平。与此同时,2年期美债收益率上升了三个基点,达到2.49%,这是自2008以来的最高水平。

自进入本周以来,黄金价格每日大涨大跌都不走延续,周一延续上周跌势继续下探之后,周二盘中反弹收阳。到周三行情再度从高位回落,进一步刷新低点位置;短线上来看,4小时图上金价持于布林带中下轨之间运行,布林带开口向下延伸发展;而5日和10日均线死叉向下,对K线形成强力压制;4小时图上黄金短期趋势继续看跌,结合小时图上的下跌迹象;黄金日间预计继续震荡下行,因此今日操作上个人建议继续以反弹空为主,低多为辅。上方重点关注1326美元一线阻力,下方关注1318美元一线支撑。

4月26黄金午盘操作建议:

1、现在1323.5美元直接空,防守1327美元,目标1318美元-1314美元(如若后市经过一段时间的整理走出了反弹并走上1326美元位置在加空,统一止损至1330美元,目标不变)

2、回落首次触及下方1313美元一线即可多一波,防守1310美元,目标1318美元-1321美元

很多投资者在不断的选择,看见损单走了,看见盈利的单子来了。希望你知道,操作中止损和止盈是一定的,一单两单说明不了什么。我希望大家看到的不仅仅是长期的盈利,更多的是看我的操作理念和思路、方法和技巧,希望大家能够吸收到更多的营养!

【注意:行情瞬息万变,操作建议为依据实时行情给出的短线策略,仅供参考,实时策略请依据实时行情制定,操作上请严格进行止损!】

文/火狼论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31060

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明