财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:黄金走破1320一线,后市该如何选择?

  [2018-04-25 20:34:03] 

转眼间就快到美盘开盘阶段,而我们手里存放的单子也走向了目标点位,这是值得我们高兴的一件事情。不过,高兴归高兴,不能就此忽视行情时刻都在运行当中,一点收益而已何足挂齿,我们要做的是每天都看着布局的单子到达全部目标位,这才是我们的初衷所在。

行情走着走着也到了我本人的预期节点上,那么可能现在已经有人介入到了短多序列之中,这一批介入多头的老铁们看仔细了,一定要带好止损点位,因为现在这样的走低是打开了下方的空间,这个下跌到达的1320美元位置并不会是这一波反弹的起涨点,由此我们已经介入的就耐心拿好。

而没有介入还在观望的老铁,那么也请看仔细了,根据目前的黄金走势来看,黄金价格行情进一步下探的可能,毕竟这个下跌并不会这么容易,昨日我就看好能够抵达1320美元位置,但最终行情并未选择在昨日下来,而是选择了今日才走到这一线,这很可能是后续行情还要进一步下破,并且这个位置并不能支撑得住。

故而,我们现在不能贸然介入到多头当中,现在的走势看着比较强烈,支撑位也转变到了1318美元位置上,所以我们现在要参与多头就必须是等待价格抵达下方1318美元之后我们再去介入,届时这个防守位置就好变得低一些,从而大大的增加了这个短多的胜算,所以我们待价格首次触及下方1318美元一线时在杀入多头,但这个多也只是暂时的,并不能持续太久,因为后续还是以主空为主,故而待价格抵达1318美元一线后反弹自1324美元压制不破的情况下再去空,届时可以看向下方的1318美元破位延续至1313美元位置,这个位置一旦在被破位,那么接下来黄金价格将会再次挑战低位,甚至跌破整数关口1300美元一线极有可能,但这只是后市反弹后所考虑的事情,现在就按照这个思路去执行即可。

4月25日美盘黄金操作建议:

1、回撤首次触及1318美元多,防守1314.5美元,目标1324美元一线

2、短多到达目标位后直接空,防守1328美元,目标1318美元-1313美元破位延续

文/火狼论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31060

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明