财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:美盘已启动,黄金原油只能这么办

  [2018-04-24 22:17:36] 

4月24日黄金行情解析以及思路概况——

很快就到了现在美盘时间,可是行情似乎还有点犹豫不决,上下波动不是很大,特别是黄金市场尤为的欠佳,根本没什么大的行情可言,基本都是处于1325美元上行进行游走,来来回回耍的挺频繁,这也就是说明了这个位置可能对于现在的下跌走势来说较为重要。一个位置争夺久了就会变得非常敏感,一个不小心就会被拉入某个方向的漩涡。在这还未到来之前,不管是多空都没捞到半点好处,都算是处在小打小闹的状态当中。

不过,虽说小打小闹并未有太大动静,但日内行情还是走到了1328美元一线,这个位置是接近了现在的日线级别上通道线下线的压制线位置,但布林带三轨仍然处于朝下发散的状态,这一点算是加强了空头走低的希望,并且上方压制较为频繁,而下方并未有啥支撑,故而火狼认为这个震荡之后大概率会打破下方1322美元一线的短期支撑,并下破到1319美元左右,所以后市照旧拿好手里的空单耐心持有,现在不做任何的改变。

4月24日美盘黄金操作建议——

1、现在1329.5美元加空,统一止损放在1333.5美元,目标1322美元-1319美元;多头思路依旧按原计划执行

4月24日美原油行情解析以及思路概况——

既然黄金说过了,现在该是来谈一谈美原油的行情了。虽然美原油大周期上是非常利好多头行驶的格局,但小周期上存在着不断往复的走势,这就使得价格难以继续上涨,故而我们午盘的美原油空单再次抵达目标68.4美元一线,拿下8个点的战果。

目前有一些收获了,那自然是需要收割一大部分了,留个小部分持有,等待时机成熟再次加空进去,毕竟现在的行情涨不了太多,上方的压制很强。从前几次的上攻来看,都未能打破69.6美元一线走上70美元整数关口,这从某种方面来说,这一定程度上是出现了上涨软化,造成消息面也无法强制其走上破,故而我们就需要越高位越要杀空,不能贸然介入到追多序列当中。毕竟现在的美原油价格处于很高的位置了,并且是几度逾上破新高都失败,那么你还在继续去高位追多,你是想倾家荡产还是怎样?所以,不要那么冒进,记住我说的越高位越要杀空,不要着急着介入追多,现在参与多还不是时候。

4月24日美盘美原油操作建议——

手里有高位空的就继续拿好,按照之前我所给出的建议去执行,而没有单子的老铁就现在68.8美元轻仓空进去,防守就在69.2美元一线,目标依旧是68.4美元-67.8美元一线。后市回撤走至67.8美元一线能企稳就追多,否则依旧是空。

文/火狼论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31060

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明