财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:黄金反弹是让大家参与空?

  [2018-04-24 18:00:05] 

周一很快在我们不经意间消失不见,而转瞬到来的周二也接近了尾声,现在马上就到了下班的高峰时期,这一天就这样无影无形的度过了。黑夜即将袭击每个街道,每个人都会成为这个街道的一个风景线,你羡慕的或许正羡慕着你,只是你不知道罢了。在这正常工作时间结束时,市场就开始逐渐苏醒,就好比一头沉睡的狮子猛然睁开双眼一样就此开始活跃起来。好了!现在该是给大家分享一下我个人对后市黄金走势的看法以及观点的时候了!

首先咱们来回顾一下昨日的黄金走势情况。昨日的黄金价格走动是符合我个人的预期,只是下跌提前了一些而已。在亚盘阶段行情其实不算明朗,尽管上周黄金三根十字星后跟两根阴线,并且在周五放量,但是日线大洗盘反复的环境下,近期多是整理行情延续性不够,所以我个人建议的是反弹自1337美元一线开启空头跟随模式,但由于亚盘低位整理无反弹,欧盘小幅反弹1335美元开盘价附近之后下破出新低,并且破1330美元关键支撑,使其我们的反弹空头未能如愿以偿。

黄金市场