财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:关于美盘阶段黄金走势这点事儿

  [2018-03-28 21:22:45] 

随着时间的一步步行走,当下已经到了火狼午间预期的低点1332美元附近了,距离此位置也就是2个点而已,这一波空头已然是拿到了10个点,跟上的老铁已然是获利匪浅。而那些质疑或者与火狼走相反之路的那些人就没有这么幸运了。

在以往的撰文中火狼曾经提到过,我的分析与策略只有每天观察,你才能够知道整体上准确性有多大,而不是你看的某一篇文章出现了亏损,你就评定我分析的不到位或者策略不行。我是一个分析师,我的大部分时间都是用在分析行情当中,市场每秒都在行走不同的轨迹,风险自然是少不了的。

而我发表的撰文观点当然也存在着时间限制,再加上平台审核较慢,这一定程度上影响了撰文的时间节点,故而很多时候在撰文公布到网站时,市场价格与撰文所说的价格有所出入,这肯定是避免不了的。

讲着讲着时间就到了美盘,而黄金价格也算是成功到达了预期的点位1332美元一线,那么老铁们还记得我之前的观点不,记得的伙计并实施介入的,现在都已然又拿到了一丢丢胜利,而还在观望的就没这么幸运了。

黄金一波走低成功把空头进一步拉到强势地步,从而导致了黄金多头再度陷入弱势,短时间内恐难以回升多少,后期空头或将在一步向下发展,而这个向下行走自然是需要回升一把,因为下方1330美元整数关口是个多空关键点,自然在这个位置上有较强度的支撑力度,所以我们可以把焦点放到这个位置上去主多,后市反弹只要不超过1340美元这一线,那么再次回落就很自然的突破下方1330美元位置了。

那么,现在我们就自白盘阶段的观点,从1332美元这一线开始多上一次,目标看向1337美元至1340美元左右,后市反弹首次触及1340美元即可在空,届时可看1330美元破位,然后再进一步延伸即可。当然了,不排除就此站稳1332美元一线了,后市反弹有效突破1342美元并站稳就该开始新的上涨了,因此我们暂时就看反弹情况和力度,整体上采取反弹空为主。

文/火狼论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31060

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明