财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:黄金空头强盛,后市无需理会反弹

  [2018-03-19 14:36:41] 

人生慢慢长路,你所遇到的所有事情都是你所必须经历的,上天是公平对待这个世界上所有的人,你所遇到的不公,也只是眼下的一个考验罢了。当你面临考验的事情多了,你面对世界的心态就会宽广许多。所以,时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手。世界只有想不通的人,没有走不通的路。

近期市场上算是起起伏伏没完没了,走出这样的起起伏伏主要由美国白宫的人事变动激起了市场的风险情绪,尤其是美国国务卿突遭解雇在国内外引起了较大关注,加之市场担心贸易战有再度燃起的可能,以及种种事件支持着黄金开启反弹,但由于经济数据的各项利好以及美联储利率会议的临近,美元受提振上行,黄金遭受打压持续下破,从而空头主导优势。短期内没有风险事件发生,那么所能支撑黄金上行的依据就不足,因此黄金走跌的可能依旧会保持。

市场提前消化美联储加息,黄金受到打压走下跌已经是惯例。随着1310美元的走破,上方1330美元以及1320美元成功是确定了其阻力的强度性,所以接下来要考验的关口必然是1300美元整数一带。根据当前的市场情况来看,本周内除英国和澳洲央行公布利率决议外,其最受瞩目的当属周四时段的美联储会议。本次加息已是百分百确认的,因此市场提前走预期,消化加息影响就在周初前期阶段。

抛出加息外,本次美联储会议声明的基调,主席鲍威尔随后的新闻发布会以及对经济预期摘要和点阵图的调整都是指引市场走向的关键。此前鲍威尔就暗示年内有可能加息四次,本次会议中若能加剧四次加息的预期,黄金势必遭受打压,从而价格很大可能性会成功挑战1300美元整数关口位置。

今日一开盘并没有走太多回升,只是小幅上探了1314美元一线后便直接走了回落,一度走至1310美元一线,当下处于1311美元上方震荡。这样的走势显示出反弹的力度并不是太强,从而算是更加的确认了空头的发展空间。现在短周期时段的指标各方面都算是配合的到位,因此我们现在1311美元直接空,目标看向1305美元-1301美元即可,整体采取反弹为主,按照周末阶段思路继续跟随。

【3月19日重点关注】

1、欧元区1月季调后贸易帐(亿欧元)

2、2018年FOMC票委、亚特兰大联储主席博斯蒂克参加社区再投资法案的讨论

文/火狼论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31060

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明