财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:美元持平走动抹灭金价上涨 今日跟随昨日节奏

  [2017-11-14 11:35:45] 

昨日金价收复了部分失地,主要因美元走势平稳,且美国税改计划的不确定性引发避险情绪,也打压了股市从近期刷新的纪录高位回落。虽然说昨日金价收复了部分失地,但仍在较窄区间内震荡波动,因投资者静候更多关于美联储加息路径的信号。在火狼看来,部分避险情绪仍支撑金价,但由于没有出现新的需求,因此金价实际并未有明确走势,预计美联储12月会议是否加息的决定能带动黄金走出明显行情。本周三美国将公布10月CPI月率和零售销售月率,若结果低于预期,12月加息概率或将下降,对美元构成压力而很大概率给金价带来机会,以此来打破当前的震荡格局。

按照目前的走势来看,黄金上行很大程度上没有动能,一直在1280美元下方震荡,虽然说上周有打破1280美元的位置,但也只是打破而已,并没有实质性的企稳,周五的一次暴击造成金价再次回归震荡,这也是市场的一部分原因,毕竟当前没有时而有力的大事件来支撑金价走出震荡格局。

由于昨日的金价微幅上涨造成了价格保持在了日线级别布林带中位置上,此处位置上面交错着很大均线指标,是上行途中的一大阻力或是下跌途中的一次支持,而根据现在的点位来看,价格保持在这个位置上运行给我们造成了一定的困扰,因为价格随时都有可能上扬或是延续下跌。在火狼来看,下跌的可能性较大,因为当下日线布林带三轨虽然是保持了持平状态,附图MACD红色能量柱也没有明显变化,这或是给了金价上扬的理由。

但是,不知道大家有么有注意,当前上行的动能没有之前那么强烈,而且现在STO是死叉还未走到超卖区的,并且下跌走势并没有行进到火狼昨日提到的最佳节点杀多的位置上,因此黄金下跌的可能性极大,所以火狼今日继续看空并且做空黄金。昨日已经有老铁在火狼给出的节点1278美元这一线杀空的,都请耐心持有看向目标节点,并且想要杀多稳健一点的,就根据昨日的撰文去进行拿捏,故而今日操作上火狼建议继续在1278美元这一线杀空,目标看向下方1273美元破位看向下方1269美元一线。下方杀多节点放在1267美元至1269美元这个区域,目标上看到1280美元破位并企稳延续到上方1292美元去。

日内重点关注事项:

16:05 2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯在欧洲央行沟通会议上发表演讲

17:00 IEA公布月度原油市场报告

18:00 欧元区9月工业产出月率、美联储主席耶伦、欧洲央行行长德拉基、英国央行行长卡尼、日本央行行长黑田东彦将就“央行沟通的挑战和机遇”进行讨论

次日05:30 美国至11月10日当周API原油库存

文/火狼论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31060

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明