财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

黄金1270受阻回落 下周黄金行情解析

  [2017-04-08 11:46:15] 

黄金从周线来看本周的起涨点在1250美金附近,周初下探至本周低点1244美金止跌反弹,本周最高点1271美金附近,周线收尾于60均线和40日均线的压制点1255附近,以一根上影线大于下影线的阳线结束本周的行情,而周线的收尾是至关重要的,因为本周线如果跌至本周起涨点收线阴十字星,那么代表行情本轮上行将就此结束,虽然周五后半夜行情大跌,不过值得注意的是,行情并没有跌至本周五的起涨点1250美金下方。守住4线连阳的形态。盘中各项指标并没有改变依旧延续着上行动能。大跌之后指标未变,这样的均线附图形态预示着大周期多头依旧强势。

目前形式来看,笔者认为这是最有助于黄金的环境,地缘政治压力以及令人失望的美国就业人数。周五美国在叙利亚发射完后,与俄罗斯和伊朗的紧张局势升级。总体而言,对黄金的影响可能会比较严重,这将有利于作为避险资产的黄金。不过这种源于地缘冲突的因素对黄金的支撑往往不能持续,黄金下破支撑位也就在所难免了。下周初我个人建议黄金反弹做空。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31055

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明