财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

暴风雨过后就是彩虹 后市依旧看多

  [2017-03-16 10:47:09] 

昨日晚间美联储加息25个基点符合市场预期,但是因为之前市场的提前消化金价并没有进行下跌,再次 因为买盘合约的推进和耶伦对当前美国经济的变化申明并没有如预期的好转推动现货黄金大涨至1222一线。

日线收线在中轨和均线之前,短期中轨作为短期的重要压制位1229.5一线,而下方支撑在1213和1209附近。日线指标macd处于死叉缩量状灵动指标sto快速向上修复,表明日线短期的反弹走势。结合周线短期压制在1230附近。4小时短期大阳拉升导致macd金叉打开,灵动指标sto勾头向上修复。4小时短期偏多头,当前支撑1215.5一线。阻力位在昨日高点1222附近。

原油昨日晚间价格继续冲高我们48.3-4多单也完美止盈。当前日线收线在均线MA5之上,短期日线震荡偏强,上方压制在50.2附近。4小时目前还是金叉放量运行,灵动指标勾头向上修复。4小时震荡偏强。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31062

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明