财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

国际市场风险事件云集 一大波利润来袭

  [2017-03-14 16:02:39] 

本周国际市场可谓是风险事件积聚,比之于上个交易周美国非农就业数据超级周来说,本周是重大消息接踪而至!首先,美国方面,量大消息,周四凌晨时段美联储将公布3月份利率决议,市场预期美联储加息概率由此前的30%直接上升至90%以上,加息预期的升温推高了美元打压大宗商品和贵金属原油,不过具体是否能够加息还是要看结果!对于对黄金市场的影响,我不认为加息就得跌,加息反而是多头介入的时机!

基本面上本周可以说是超级周之中的超级周,我们需要密切关注一切消息动态。对于技术面,在上周五非农日多头探底回升后昨日黄金冲高回落,最高冲击1211一线,不过美盘震荡回落,日线以倒T阴线收盘!昨日的收盘和上周五收盘形成一个揉合形态,从形态来看,短期行情就是一个震荡,我们看做是市场在等待诸多消息的出台,毕竟在风险事件尘埃落定前主力也是谨慎的!不过,就中长线而言,我们在周评中已经做过详细解说,接下来的行情以看涨为主!第一支撑继续关注1192/3区域,其次是1180~76之间,两个位置作为空头回撤的重点位置,可能成为多头上涨点的位置;基本面上配合本周的美联储利率决议、明日的美国债务上限以及荷兰大选;还有周期上来看,明天是1264/5下跌以来第13个交易日,行情变盘的节点;综合来看,时间上、基本面上以及技术上配合到位,我们亚欧走的就是以静制动等待时机的到来!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31055

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明