财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

黄金空头强劲 原油反弹做空

  [2017-03-10 09:35:45] 

今天北京时间晚间九点半即将公布美国二月份非农数据,作为美国经济指标之王,可以说每次公布都牵动着全球投资者的神经,数据公布的一瞬间快速波动对于投资朋友来说也是有着致命的吸引力,方向对了一单翻仓,方向粗了却是重大损失,所以我们对待非农一定要理性。而因为美联储三月份利率决议将会宣布新一轮加息政策,所以本次非农格外关注度就非常之高,会给出加息与否以最为直接的影响和刺激,如若非农数据如小非农ADP数据一致表现强势,那么无疑加息的预期将再度升温,反之加息的预期可能会有所削减,所以晚间非农数据将会决定近期一段时间的走势,大家尽请期待。

技术面上看,国际现货黄金上个交易日早间开盘1207一线,日内整体走势疲软,维持一个弱势整理,最高点1208,晚间下破千二整数关口最低触及1199一线之后收盘看看守住千二关口,日线再度收阴,当前黄金四连阴形态报收,日线级别布林带有效打开,空头趋势可谓是非常明朗,我们一直以来空头的思路也是得以有效验证。就当前行情而言,最大的变数就是晚间的非农数据,基本面能否配合技术面的颓势将空头延续到底相信将是所有投资朋友都关注的一个点,轩锋认为,本轮的下跌已经是不断在释放加息预期的影响力和市场情绪,当前也是不断在试探下方趋势线支撑,分水岭位置还是在1122-1263连接而成的黄金分割线50%分割位1192一线,相较于继续做空而言,更加偏向黄金的反弹。上方关注38.2%分割为1209-1210一线压制位,晚间能有效企稳该位置,黄金日线方面将去继续向上构建头肩顶形态的右肩,所以今天黄金交易思路先做多看反弹,视晚间行情强势和反弹力度决定下一步走势。

原油方面跌跌不休,偏离了技术面走势,不过多置评,还是延续昨天尾盘观点,破新见底,只要刷新低点就做一次多单,目标看8-10个点没有任何问题,上方关注见顶形态的出现可以再顺势去做空。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31055

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明