财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

非农来临即将爆炸 长线正式开始

  [2017-03-09 16:44:49] 
目前投资者将更多关注转向周五晚间的非农数据,在ADP就业报告公布后,全球利率概率显示,市场预期的3月美联储加息概率升至100%,同时美联储主席耶伦上周表示,只要就业和通胀上升,美联储就将加息,这也被暗示为美联储将在3月14-15日会议上加息的强烈信号。另一方面,预期法国政治风险的背景和缺乏美国政策缺乏确定性,对黄金价格仍有支撑,而加息预期已经计入了金价。如果美联储不跟进他们的强硬的谈话采取行动的话,那么肯定对黄金是看涨环境。总而言之,虽然现在加息预期导致黄金空头占据着绝对的优势,但也不可忽视风险事件所带来的反弹支撑。

现货黄金技术面来看,日线上已经连续收取了数根阴柱,弱势行情不言而喻,当前价格运行布林下轨附近,周期均线呈空头排列,短周期指标维持下探,势能上有所放缓,日线谨慎看空。四小时线上,连续的数根带下影线的阴柱表现出了弱势有所疲乏,附图sto处于超买区域运行已久,金叉迟迟未结成,四小时或将迎来一波小爆发。由于昨日1210支撑的破位,导致技术面上失去了有效的支撑,今日操作建议保持高空为主,但是切记在低位进空,因为没有空间优势,美盘前反弹1210美元上方再行入空较为适宜,倘若美盘前的反弹势头较为强劲,那么笔者认为1202低点位置今日盘难以再下破,更多行情还需等待明日非农来揭晓。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31055

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明