财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:OPEC减产协议的热潮还未消散,原油需谨慎

  [2016-12-01 16:47:57] 

昨日经过数小时的鏖战,石油输出国(OPEC)终于达成了八年以来首个减产协议。在协议达成后,原油开始大幅的疯狂上涨10%,这让喜欢投资油市的伙伴们喜大普奔。这一次的上涨帮助了全球经济的一个大忙,高盛集团研究部主管就表示,油价上涨将有利于经济增长。

昨日早间原油开盘在45.2美元/桶一线,笔者就喊出做多的提示,并且目标看在50美元这一线,那时候很多人觉得原油会跌,上涨的可能性不大。说我这一做法是错误的,提出质疑。说本次减产协议肯定又是一个不确定性,是不可能达成减产的协议,还说我是危言耸听。那么今天原油上涨到了50美元了,怎么你不出来说我还是错的呢?你不相信我,我能理解。只要我能让我客户赚到这已经足够了。

市场是公平的,对待每一个人都一样。不管何时都要坚持自己的想法和判断,你会发现市场会带给你无数的惊喜。就像昨日笔者的多单一样,在开盘不久我就很坚定的给了一个多单,那时候大部分人都不敢进入油市,都在观望。而我这一大胆的决定,让我的客户再一次收获了一大笔。

今日原油开盘后就有投资者问我,还能不能做多,我的回复还是一样大胆做多,市场每次都能这么给力,早间做多的伙伴,成功收获了12个点的利润。其实很简单,原油目前都是数据走势,昨日的减产协议的势头还未停息,市场还在起伏,还没完全消化这一大事件。但是笔者个人觉得,原油起伏不定,还是谨慎点操作的好。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31055

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明