财友0j4u1p89

2008年毕业于上海财经大学,国家级注册黄金分析师,中金认证高级金融分析师,潜心于现货黄金、原油研究多年,具有丰富的实盘

博文 字体:

火狼论金:许多的意外,都无法阻止现货黄金的下跌

  [2016-12-01 12:28:57] 

2016年这个一年让许多人意外和恐慌,这一年发生了太多的不可思议。例如英国脱欧,特朗普当选美国总统、印度实施“废钞”、欧佩克达成减产协议以及周日就到来的意大利公投。这些消息无一不牵动着市场,把市场搅得天翻地覆,令金银价格受到巨大波幅。其中最让人意外的事件就属突如其来的印度“废钞”。废钞令一出杀伤力非常巨大,这一下导致印度商业几乎陷入了停滞状态。

印度总统莫迪废钞这一政策以及突如其来的“无现金”的社会想法,令全球陷入了恐慌。印度这想法带起了“无现金”社会的头,全球各国那颗骚动的心也被燃烧起来。取消现金更像是变相的“资本控制”。负利率自然的副作用是促使人们将钱放在银行系统之外,但是很明显,大量的提款需求会使银行系统崩溃。因此,随后剧情的发展最符合逻辑的办法是取消现金,进入“电子货币时代”。那么这么一来,就会严重打击现货黄金的市场,成为一场无法预计的灾难。

昨日现货黄金开盘在1188美元一线,开盘后受到美指的快速下跌,现货黄金开始惯性上涨至1194美元一线,而昨日的行情走势基本上周的走势一致,而这1194美元一线受到前期的上方的1197美元一线的强压力震荡下跌。主要原因还是由于外界的数据影响,导致现货黄金一蹶不振。笔者昨晚在ADP数据公布之后,说明了晚间的后续的行情是震荡走势,上涨的可能性不大,就在1186美元一线给出空单,看下方1170美元破位,事实再一次的证明了昨晚我的判断是正确的,到了今日开盘后不久现货黄金受到美元的快速上涨,就开始大幅快速的下跌,下破了前期的最低点1170美元这一线,来到1161美元这一线,笔者的空单再一次完美获利。

今日国际现货黄金开盘1173美元/盎司一线,开盘后小幅上涨2个点,就开始震荡下跌至开盘价附近,在这一带徘徊了2个小时后,受到美元的大幅上涨,现货黄金大幅下跌,击穿1170美元这一线的支撑,来到下方1161美元一线,而这一线是前期的一次低点,笔者个人判断此次有反弹的机会,所以笔者在此给出了一个多单,此时市场再一次的验证了我的判断是对的,目前已经获利8个点。那么今日现货黄金总体来看,笔者个人认为还是个震荡下跌的走势。因为已经突破了前期的最低点,想要再上去就略有些动能不足。除非有大的数据影响,能给现货黄金一个很好的前景。

每一次的完美获利绝不是偶然,是经过笔者很多次的实盘经验,无数次的求证,才得以有每一次的完美胜利。这就离不开学习,只有不断的学习,才会不断的进步。每天进步一点点,都是在进步,相反的每天无所事事,那么你只会有所倒退。不要羡慕别人每天获利多少多少,而自己却只有羡慕的份,你只要能跟上,那么你就会成为别人羡慕你。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10120

总访问量:31055

文章总数:253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明