财友ahl40094

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

仙命女王:4.13晚评黄金原油,空单解套

  [2017-04-13 16:41:20] 

  目前,金价将有望以1284-85为支撑点继续上行,虽然来自周线级别趋势线的压制在之里,但价格的走势丝毫没有走弱,也不打算去空黄金,昨天空主要是因为修正的原因,亚欧盘其实多空都难受,昨晚做多的估计也有不少在睡觉前平仓走人了,半夜的涨跌能抓到的人寥寥无几,今天以1279为多空防守点,以1284-86为入场点,继续看多头的上升即可。

  

  黄金的多单我们先关注昨日高点1287.89,如果破新高,我们继续持有,反之承压回落的话,我们可以考虑出局。

  

  原油,EIA数据公布是利空,但市场表现并不是很强,回到了52.90的支撑,也就是个人提及的位置,之前,一共出现了三次前一天下跌,次日继续拉高的走势,而这一次会不会继续?让我们拭目以待,在这个位置可以轻仓并且测试多单,必定,油价整体行情偏强,靠一个阴线就急于定议顶部有点草率。

  

  黄金、原油策略:

  

  1:黄金回撤1284多,止损放在1279即可,目标1294-96一线。

  

  2:原油52.80-52.90空,止损在53.30,目标* 破位继续持有即可。(原油点位是WTI原油美原油点位参考)

  

  行情从未停止,盈利与亏损是在于你用力与其中某个区间。它不断的将礼物送于你的手中,接不接受就在你自己。静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,行情就是如此,观念决定了成与败,心态决定一切,如在过程中有困惑出现了困难,朋友们可以添加笔者联系方式,笔者很高兴能为你解答提出建议,或关注我的帖子,每日更新。

  

  寄语:攻而必取者,攻其所不守也.守而必固者,守其所必攻也。金融风控多年,目前任职金融中介服务中心,用专业的服务态度给你推荐平台和老师,只要你有需求,尽我所能帮你解决。善攻者,敌不知其所守;善守者,敌不知其所攻。胜者改写历史,败者埋骨沙场。摆渡者,愿度有缘人。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:335

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明