财友2b1d747e

个人微信:baiyingaa Q:876803535

博文 字体:

吴乘浩:退欧没有回头路 后市黄金能否在创新高?

  [2017-03-30 17:46:42] 

行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!

隔日周三(3月29日)英国启动《里斯本条约》第50条,开始为期两年的脱欧谈判。标志着英国正式启动退出欧盟的程序,宣称脱欧没有回头路。英国从此走上了一条荆棘丛生的脱欧之路。同时两位美联储官员轮番放鹰,暗示可能需要提高加息速度,美联储威廉姆斯警告:市场可能出现破坏性的修正回调;金价微升,徘徊在周一触及的一个月高位之下;美国上周EIA原油库存增加86.7万桶,美国WTI5月原油期货电子盘价格周三(3月29日)收盘上涨1.16美元,涨幅2.39%,报49.60美元/桶

周四交投时段内,将公布美国第四季度实际GDP年化季率终值等多项数据。今日晚间8:30两大数据重磅来袭,美元指数逆转走势能否成功,白银9连阳后会否续涨。上海黄金交易所交易员陆沐铭认为现货白银价格将10日连涨攻破18.5美元阻力位。目前市场上美国初请数据公布,预测值24.7万,前值26.1万;同时,美国第四季度GDP公布是,预测值2.0%,前值1.9%。

黄金方面日线级别上金价收于下引线小阳柱,连续几日触及1247再次得以反弹,不难看出1247的支撑依旧强势,从技术盘面可看出昨晚的收线也恰巧是录得MA5均线之上,那么MA10也是进一步的延续之前的金叉上扬表现,就趋势来说还是一个多头偏强的形态表现,但是这两天的美元的连续拉升也是让我们对多头产生一点质疑;美元昨日也是迎来大涨表现,直接是破百上冲,已经是连续性的收阳上行;所以这必然也是影响我们对黄金的判断,个人认为短线上还是以一个区间的形态去看待。上方需关注压力1255-1258,下方的支撑也是多次提到的4小时黄金分割线0.236的位置1247一线,以及1245支撑。

黄金独家策略:

策略一:1245-1247布局多单,止损3个点 ,目标1253-1255

策略二:1255-1257布局空单,止损2个点,目标1250-1248

白银方面至银价站稳日线的中轨以来后连续收取的4连阳来看,可谓多头势如破竹,目前日线上不难看出前期的一个起跌位置也就是在18.5的位置促使白银价格开始走跌,目前价格同样是触及了此位置,不得不考虑此位置给白银带来的压制强度,白银在经过此轮的上涨之后,个人预计又将会进入一个整理期,总的来说白银的走势波幅不是较大,前期18美元的压力上破后形成了重要的支撑,故而白银在后市的交易中趋势就比较的明朗了、区间交易即可!

白银独家策略:

策略一:上方18.4-18.5布局空单,止损0.2美元,目标18.2美元

策略二:18-18.1布局多单,止损0.1美元,目标18.35-18.4

原油方面昨日原油亚盘整理,欧盘破高,美盘受到EIA数据利多的影响,扩大涨幅,中线多单顺利到达第一目标点位49.5美元,伴随今天油价的持续走高,不得不让我们为做空的朋友再次的捏一把汗,不过50美元关口压力位我们任然是不可小嘘的。结合盘中日线上来看,连续的收阳,油价目前以企稳日线的中轨,结合附图指标信息,金叉再次形成,油价任有上涨的空间,不过做空的朋友无需太过担心,盘中段时段来看,油价有回调修正的需求,那么做空的朋友要抓住此次的回调,合理的把握空间,处理手上的单子,故而今日在原油交易上回调做多任然是稳健的,短线交易上关注下方支撑49.3以及49美元,上方压力50美元以及49.7美元。

原油独家策略:

策略一:50-49.7美元布局空单,止损0.3美元,目标49.5-49.3 美元

策略二:49-49.3布局多单,止损0.4美元,目标49.7-49.9美元

以上分析结合了技术指标均线,黄金分割线,boll,价格通道线,平行线分析给出。没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1375

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明