财友2b1d747e

个人微信:baiyingaa Q:876803535

博文 字体:

吴乘浩:加息之歌持续高涨,非农将再次打破区间!

  [2017-03-06 22:25:17] 

投资之道在于稳,多看少做是才是赚,盈利之道徐徐渐进,短线交易在于快、准、狠,盈利也是可观的,中线布局在于趋势,一旦趋势把握得当,中线皆可布局!

大家都知道中线操作和短线操作,下面我给大家说的是把握中线,中线也不是所有的人都可以去把握的,第一是资金需求比较高,第二趋势把握的是对的,第三进场点位合适,中线布局就是减少了频繁交易的失误,中线的时间是比较长的,也减少了短线操作看盘的时间,趋势对我们就大胆的持有。

布局简单来说就是根据趋势节奏制定进退策略。布局最核心就是趋势的把握,它决定了你的亏损,交易最核心的就是控制亏损,所以布局最核心的就是趋势,可以在对后期的趋势有分析的情况下进行布局,布局能够更大的去把握利润,所谓磨刀不误砍柴工,多看少做才是真正的高手!

日线上可观,价格运行在中轨和下轨之间,上方的压力依旧存在,短线上的压力还是要看上方的中轨53.5(中轨位置)短线4下小时图上来看油价似乎有“V”型反转之意,但随之连续收取的上引线较长的阴线,足以说明上方的压力依旧还是打压着油价上涨的动能,小时图上,boll开口运行,似有勾头向下,随机KDJ指标勾头向下,后市的油价个人还是看好震荡下行的趋势,故而在操作上保持反弹做空即可!

原油操作策略:

策略一:53.4美元布局空单,止损0.3美元,目标52.6美元

策略二:初次触及下方52.5美元布局多单,止损0.3美元,目标53美元附近


黄金周图四阳一阴结束了前期的一个大幅上涨的局势,目前的价格走势依旧还是出于一个震荡下行的趋势,本周迎来超级非农周,也是我们重点关注的消息面,虽3月的加息上升至目前的96%,但能否加息成功,本周的非农似乎起到了关键决定性的作用,目前价格依然还是出于一个震荡的下行状态,那么在加息来之前,在黄金行情交易上依然保持反弹做空为主。关注上方的压力1238-1240一线。下方的支撑第一支撑位1230,第二支撑1220位置。

黄金操作策略:

策略一:1238-40布局空单,止损2个点,目标1231 破位持有

策略二:1230附近轻仓布局多单,止损2个点,目标1235

白银方面从小时图看,白银的走势于黄金基本相同,周四周五单边下行,周六凌晨2点出现V型反转,白银近期跌幅较大,目前的行情依旧是处于一个震荡中,尽管上周五有小幅的反弹,但上方的压力还是打压住银价上涨的态势,上方压力依旧存在,晚间白银我们需关注下方支撑了17.5一线,上方压力位18.00一线。白银操作上和黄金一样,反弹布局空单即可!

白银操作策略:

策略一:建议17.5附近布局多单,止损0.2美元,目标18.00附近

策略二:上方触及18.00布局空单,止损0.2美元,目标17.4附近

以上分析结合了技术指标均线,黄金分割线,boll,价格通道线,平行线分析给出。没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)