柳云释

金融界博客

博文 字体:

股市真可以改变人的命运,这有点像风水

  [2020-01-04 09:38:33] 

    股市里,要赢钱原本很容易,走的方向对了就可以,想要赚很多钱能够改变命运的钱,很难。不管你经验多少年,技术等级多高都其次,关键是思维的改变,ta甚至可以改变命运。就像某位智者说过的,上帝原本已经将命运的一半,送到每个人的手中,现在我相信这句话了。

      能改变命运的东西其实无法表述,这个世界永远是十个人里只有一个小成,不然世界就乱了,这个世界一定程度上,除了福德之外,我们多收获的每一元钱都应该是对世界认知程度的奖励吧,股市尤其是这样....

       走对路其实没什么高深的熊市慢慢买,牛市慢慢卖就行了。要赢的多就渐渐走进了迷宫,你走进了十人九输的迷宫 ,所以那是你自己求的别怨…… 

        实际上我们现在对股市的探索,应该在股市学问的初始阶段,绝大部分人研究的交易模式概率连60%也达不到。

但其实既然所有学科都能在这里运用,应该理论上都可以达到接近100%……物理的数学的化学的,几乎所有的学科,理论上都可以。

     据说一种比较负责的系统理论,达到25%概率就可以胜出我不知道是不是真的,但确实理论上远不止概率这么低,那这模型一定有极大缺陷,事物总是这样慢慢由粗糙到精致,原始到高级,不管这些理论对不对,缺陷多大,当我看到那是真话,真在探索,我就就觉得很赞,即便错的也觉得不容易很赞。

因为那是慢慢的一代一代探索的过程,即便只有25%,总比那些假话连篇强...... 

       实话说我可以在这里100%胜出,股市上无论哪条道,都没有问题,看我愿意往哪里走罢了,但不是因为我真看透了股市真相,只因为现在大家都原始,我们都远离股市真相,输赢都可笑.... 

        走到这里我有些明白了命运,也知道几千年中国玄学风水可以算出命运的道理,甚至一定程度上命运是真可以稍微改变。我认识一位很有名望的风水大师,对我相当好,从与他的对言交往上我看到一些与股市相通的东西,风水和股票交易一样在历练心智,相术应该是其次的,交易里技术也是如此,如果你要在股市里改变命运,无论你学习多么高深的技巧都有限,只有你的心智改变才行........

如果说命运好坏只是金钱多寡算起来的话,股市真可以改变人的命运,这有点像风水。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2785)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18670

总访问量:1053773

文章总数:386

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明