柳云释

金融界博客

博文 字体:

股指年走高与个股年创新低应该给我们的思索

  [2019-11-18 06:51:24] 

     先说说自己观点牛市随时到来,不会改变,几个月来我总说现在是黎明前的黑暗,上下震荡20%左右,其实说的不是股指是说个股上下震荡区间,股指不可能再次跌到去年的底部那样的概率万分之一,现在看很多个股已经跌破下区间甚至向下30%了,已经超出了我的估计范围,所有说我们大家都差不多的水平猜谜罢了,但是输赢的最重要砝码不是猜谜,技术分析啥的,是谁相信牛市一定会到来仅此而已……

        股指其实比去年最低涨了20%,总体已经慢慢走高了,但别说啥牛市到来,甚至牛市一期二期,青年底壮年底啥的那都是有些不负责任的,那找来别人反感是对的,特别如果专业老师这样说就别怪广大股民痛批了……

         老师们可以试试这一整年里你若买入股票会有几个盈利,其实我们现在的股指是被少数股票带起来虚高的,基本已经有15%的股票创出了比去年最低点还低的股价,其中包括众多绩优股,甚至全世界超重量级的前十强股票,中国石油中国中铁等,相比去年最低点都跌了20%以上,他们带着超过70%的个股走到了去年底部,其中50%就在去年最最底部甚至更低……

        我觉得如果是专业的股评不应该带着全国股民乱猜现在股市状态,而是应该认真思索我们股市到底哪里存在缺陷?

为啥造就现在的难堪?

为啥总是牛短熊长?

现在是我们向全世界敞开怀抱迎接全世界大家投资的时候了,已经不是以前我们国民自己玩,不管揣谁兜里都是中国人自己的钱!

         作为一个业余的交易客,很多时候我都觉的心痛!

         特别是每次股价很低,高手们,主力们还带着全国人民比跑的快,追涨杀跌的时候,尔虞我诈的时候!

         不痛快了就在个股股吧里损损主力,高手。

        但是专业的老师们不应该这样带着大家追涨杀跌,那绝对是羊群技能,不是大家说的自然的羊群效应,这种技能怎样可以在国际舞台胜出呢?如果可以绝对可笑……

      打个比方如果有几条披着羊皮的狼在羊群里一冲,混乱到如今的场面就会不断的成为事实!

      如果这些狼目的不是只为了自然环境的填饱肚子,目的只在不断的咬死群羊就毁了……

       是不是应该真好好讨论一下T 1的利弊了,反正我觉得之前我们智囊们的讨论是隔靴止痒那样的,乱说像说笑话!老百姓只能谈这几句了!

       已经不是只要牛市来了大家就忘了伤痛一片欢声笑语熊市一篇哀嚎的时期了,赔赚已经不是最最重要,不要有一天一睁眼大片大片好公司的控制权已经不在国人的手里面……

        这可不是杞人忧天的了,不要拿谁谁总体资金比率对比说啥了!那真是业余的可怜!有些可笑!再不好说什么了……


微信朋友圈 生成长微博
阅读(2978)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18710

总访问量:1001963

文章总数:387

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明