柳云释

金融界博客

博文 字体:

中国石油历史新低我们应该如何做

  [2019-11-03 09:49:14] 

     本周初区块链暴涨带动一天行情以后全周探底震荡收十字星,但是个股大多数很难看,区块链概念的大部分股票也很难看,中国石油创出历史新低,中国中铁跌破净资产一元多,又创四年熊市新低……

      记得八年前中铁跌破3元的时候人们一片咒骂回避不及,我那是说我们永远也不会在看到这么好的安全机会,永远它都不会让我们再有三年以下的机会,现在她不是三元但是净资产值比那是还有优势,我不知道怎么说现在的行市,今年指数其实涨了不少,但是看看这些优质的实际上一点风险没有的股票不断的创新低,挺悲哀的。特别是中国石油它带动了六成股票又到了熊市最低点,带动了接近十分之一的股票创出了熊市新低……

     我不知道别人怎样看待不同的人有不同的做法说不出啥对错,反正我已经全仓,并且会一直全仓。对我来说低价就是硬道理。

     我们现在流行的,主流的操作策略大部分人们遵从趋势理论,只要股票向下没有企稳就绝不会碰,只要没有涨起来的苗头就不会去碰。这个我说不出好坏,反正我大部分股票都是买趋势向下的,只要跌的深我就慢慢买,一直买到趋势改变为止,我从不只买几支股票,也不是完全遵循效益的好坏只要股票跌的惨,特别是跌到股价十分之一的时候我都看做值得慢慢购买的股票。也买问题股,不好说什么,反正我认为股票不应该太过看重过去,现在的业绩,更不该太过看重未来的想象……

     总体我这人挺另类基本和别人不大合拍,对于股票的好坏看法和别人不大一样,基本就是随缘。特别和专业股评专业调研的团队不合拍,对错不好说什么,这里我只说一件事,比方有些股票专业的机构,很多券商会估值未来100元甚至几百元但是很多年以后有几支,有一些只有几元钱了,这时大家都会认错不再说这个股票好,我却喜欢这时买,反正我觉得任何时候任何人任何股票都有它的好也有不好的一面仅此而已……

     顺便说说真的很多的外资都是越跌越买的,和我们的专业团队不大一样

     不好说什么,特别这个时候说不出现在大盘处于什么状态我能说的就是上下震荡,震荡而已,我全仓,只要中国石油够低我就干全仓如此而已,也不需要说多明白,无需解释论证即便我说的百分百正确永远总有一半人不信,另一半人其实也和我的意见相仿,大家都差不多,区别就是我可以全仓,其实对我没有多少风险如此而已……

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2994)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18710

总访问量:1001961

文章总数:387

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明