柳云释

金融界博客

博文 字体:

进攻就是最好的防御

  [2019-10-28 08:59:21] 

   有些时候,进攻才是最好的防御,特别是下周!

     本周末有个极为重量级的信息!区块链……

    我本不是喜欢消息面,捕捉消息的那类投机客,但重要的信息到了面前不能视而不见,去屏蔽他。信息的重要性应该大家都能明白,那就不能犹豫!

    并且很可能一点带线带面起来。区块链~智慧城市~信息网络~互联生态……

    另外上周医药股价值洼地,明显有资金加速流入,会有持续。

     再次,黄金股经过较大中期调整很可能逆大势缓冲上扬……

     但还是以往那句话,抱住股票靠到牛市所有人都是股神,没必要非要赶哪个风口!

     如果你亏损了总资金40%以上,那证明你不适合投机,对你唯一正确的就是拼命抱住让你亏损的股票,听其他都是瞎扯。因为绝大多数人,我们不能可能换的更好,即便那个股票很差也要坚守到牛市,除非会退市。即使不愿听也是事实,再不好的股也是你反复衡量求来的,总有好的地方,你不可能换的更好……

     再次重复观点

     此结点信息很可能带动整个大势做出方向趋势应该珍惜,起码应该有所警觉反应……!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2951)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18790

总访问量:1021816

文章总数:389

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明