柳云释

金融界博客

博文 字体:

天要亮了,牛市渐行渐近

  [2019-10-21 19:12:03] 

怎么说呢?其实从外资拼命的往里冲并不畏惧这里的涨跌就应该明白了,牛市越来越近了,再怎么震荡不过春寒乍暖而已……

    但是我还是不知道牛市是这月还是下个月或者半年时候来,只能说现在就是涨20%,跌20%来回震荡,不过我知道什么时候窜上3200点牛市就确定来临了……

     再其他我们所有人都差不多,对于股市大家都在迷里,输赢不过是信心而已,如果没有其他基本就是扯淡。

      有了抱住股票都会赢,到现在其实我觉得任何股票都好抱住都能赢,一轮牛市都能翻,大家都是股神,关键是能不能抱住了股票博那一番,要是认为牛市里的一番太少了,那就需要找寻牛股,需要交易,需要回避回调,需要股票轮换……

    但实际上很少有人可以做到,当我们看到牛股的时候他已经一番以上了,当我们交易回避回调,轮换涨跌股票的时候大多数人其实跑不过一倍盈利。于是大多数人就美其名曰回避风险,寻求确定利润……

    但其实那是不合格的,基本就不大可能再股票的市场上胜出。

   还是那句话其实所有人都差不多,不信大家可以查看历次牛市,基金经理跑的成绩几千支基金大多数连一番也跑不出来,那就别说什么了,任何一个股民只要能拿住股票大多数都能翻,但是人不能持有,耐受不住,为何呢?就是我们不知道牛市到底什么时候来而已,经受不住很多股票的震荡。

  对于个股我更不知道怎样说,我能看到基本确定牛股都是一番以上,怎样去介绍呢?别说推荐,我自己也担心,并不觉得能比持有低位股票跑的多,并且我喜欢持有低位股票经受一个比较完整的涨跌,但低位的时候你我他所有人都要忍受折磨,不知道主力怎样盘磨,主力绝对不想任何人持仓比他低,比他更有优势,所以任何人,都要忍受盘磨……其实我也一样看不到最底部,更没法告诉谁怎样买,我通过交易来磨平,不再忍受盘磨,但交易确实是不适合大多数人的,大多数人因此亏损,所以我还是建议大家持有股票不要左冲右斩,即便你买了不好的股票,拿的股票让你亏损很多,仍然要坚持持有到一个牛市末期,可以加仓,没什么不可以的。我不认为专家高手们说亏损的股票不能加仓是正确的,反而我认为可以加仓摊平,熊市末期加仓摊平最终才是正确的。

     这可能让你很难受,但是一旦你遇到大跌的股票,根本没法换股,几乎你换的任何一支都涨幅很慢,因为跌的少,还不如坚持你的亏损股,牛市来临通常只要不退市翻回去的幅度也大。

     这个角度上所有股票都是好的,只在于时机,但人不能很好掌握,那就忍耐吧,如此而已……

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3021)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18710

总访问量:1001963

文章总数:387

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明