柳云释

金融界博客

博文 字体:

对于投机纪律的一个入门建议

  [2019-06-30 22:29:45] 

    这个纪律实际不算入门,只是觉得我们散民很多人走在一个误区里越走越远,心智疲累,越走约偏,算个建议吧……

    人呢多不能按照道理来循序渐进,急功近利造成,极度亏损,多不好说……

     最近在网络上看到一个20年股龄的投机客,心智疲劳归纳了一个投机纪律准备再博一次。看看觉得其实那只能让多数人失去未来机遇,又觉得20年股龄都这样的话,大多数人都不大适合投机的交易的,做一个觉得可行的归纳吧,希望能帮到谁……

1.熊市可以尾盘买股票,但是当你发现已经是牛市的时候应该尽力的越早越好,最晚应该14点前……

2.绝对大多数人应该持仓在3支股票,越多越跑不过大盘,亏的时候越笨重,对投机绝对错误。3是最稳固的物理,数学模型,不要轻易打破……

3,投机要跑的时候一定要在当天上午走,越早越好,下午都是后知后觉型的,大多时候都会卖再阶段最底部,特别到尾盘斩仓,很多都会卖再阶段最底部(要是你习惯总在尾盘斩仓,就是极端不合格的,那时要么亏损较大斩不动,要么斩在底部……)

4.一定不要让自己的融资超过资产35%,超过要相当高的水准

5.熊市末期,牛市初期,尽量不要去随便空仓,那是致命的,最多换股减仓,没几个人真能看透大盘的涨跌。一切的踏空都是因为空仓形成的……

6.止盈止损不要过于的过死规定,那只适合初级,当入门以后应该顺其自然的去做,因为你的较大的利润其实就来自你止盈的那个股票,特别牛市不应该去强硬止盈。

7.中级以上的投机者,不应该去强调低位或者高位的股票好坏,因为牛市中期就没有低位股票了,只能说形成习惯去偏好哪些。我就是偏好低位形态的,安全。不过我知道伴随的是利润的缩小,所以没有完全优劣,不要去轻易否定哪样如何不正确,比如有时候我也搏杀高位股,那样我就要求这股票迅速强力绝不犹豫徘徊……

以上几点一半做不到基本应该是不适合投机的,要改变的是自己心态,不是来回变更自己交易策略,每个人的家庭不允许这样不负责任的实验……

其实的中级以上交易者不过是一句话,没有绝对的对错,如果你能将100人里99个都认为错的,练成优势,任何别人那里的错误都是你的正确,卖油翁唯手熟而。当你来回的变换否定自己并感觉不出,错误里包含的正确,提炼不出来属于自己的正确,永远不是合格的交易者,不要轻易融资……

投机没有铁律,除非你动用了6倍以上的交易模式,那必要遵守规则,但是你记得那只是规则,不是规律,更谈不上铁律,一切认为有铁律的交易客不算高段……

   最后还是我总说的那句话投机者亏损60%以上,对于我们最正确的就是拼命抱住让你亏损的股票,别的瞎扯。

    最后忠告大家,我们大部分散民都是不适合投机的,不如老老实实抱住股票等牛市来临……

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2940)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18670

总访问量:1059591

文章总数:386

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明