柳云释

金融界博客

博文 字体:

持有股票不论好坏,此起彼伏

  [2019-06-23 20:25:16] 

  关于行市已经中期多头,看多做多不再分析。

      其实我觉得股票的好坏都是相对的,效益好的有想象力的都有较高的价格,差一点的价格也低,低价就是硬道理,抱住自己的股票不要胡乱的追涨杀跌对于我们大部分人们是正确的……

     这轮中期的下跌我重仓持有的两个股票一度都跌的不少,反正对于这样超跌的股票,跌多少我就补多少不会像大多数人们认为的不能在下跌趋势里补仓,现在都已经基本解套了,没啥不能做的,但是趋势相好的股票就不敢这样补仓了,没啥好坏。

     没啥不可以做的现在我又基本接到了这两个股票的,我的股票都是这样一只一只熬过来的,但是也不是说这种做法多么优势。其实一度我都将盈利的股票移仓来接亏损的股票,虽然现在基本不陪了,但是并不是多么划算的哦,只是我个人习惯这样操作,习惯了,也有不划算的一面。比方我减仓的两个盈利股票里两支绿茵生态 上海环境 都已经走好需要追高才能接回来了,特别上海环境已经连续三个涨停板了这样的股票只有纯粹的投机客才关注,在追涨杀跌里寻求较大盈利,这样涨幅当然好了,但是一般我都就放弃了,连自己都放弃了所以更不建议,不会乱推荐,以后当大多数股票都翻上翻的时候我更不会推荐,总之现在连大的趋势还没形成我都喜欢了,当大趋势确定后基本翻上翻了,以后我觉得不大适合大多数人们购买哦,所以股票我就觉得是没有好坏的在于价格,时间,没有绝对只有相对的价值……

    所以对于大多数股民,特别是我们如果亏损达到60%以上应该做的就是坚决持仓不管别人怎样评说这个股票的好坏。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2975)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18670

总访问量:1053773

文章总数:386

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明