柳云释

金融界博客

博文 字体:

股市三心,熊自无踪

  [2019-06-06 19:28:37] 

     一切的交易,在技术指标,定势背后 需要锻炼的其实是心境,所谓三心,信心,耐心,善心。当信心升华成仅次于信仰的信;耐心成为体会的途径不再忍磨;善心培养成沿着道理去做的仁,也就应该趋近了股市之道,应该差不多入流了,在此之前我们所有的盈利都不算什么全在迷中……

      希望有一天老师们宣扬的不再是技术图形为主,多多讲述股市金钱输赢之外的一些东西。

      我是个愚笨的人,不过笨的有点特别,有一种碰到南墙也一定要撞开的决心,当决心演变成信心的时候也就明白了一点股市的道理,也正是因为

    因为有这种愚笨,明白了其实绝大多数人之所以在股市上亏损失败, 不过是因为人们比我聪明罢了,而聪明人都会躲避挫折,所以才输,多不好说……

     几年前当我写下看似不败的交易只有在挫中升华方能明白个中一二时,就慢慢的退出了论坛。

     实际上是明白自己也在误区,并且帮不了任何人,一大半人都只在牛市末期拼命抢入,不断询问,那时若有善良之心,怎么忍心去推荐呢,推荐股票底部时期相应,周易潜龙勿用的理数,多半人是不可能喜欢并且坚持的。

主力喜欢他的股票好几翻以后大家争抢,那时候推荐的股票自然涨的快,自己也获益,但是怎么忍心去推荐呢?

      实际上以前我写论坛,一度在电脑能百度出来200页文章,却是投顾里最穷的一个,当时如果别人早就用各种方法让自己富裕了甚至不需要交易。而我却笨的要凭自己交易将每一元钱累积成金山……

     几年前我写下一篇文章10年50翻,就开始设立了一个账户来验证。几年过去了我觉得并不是我的极限,因为天道是倾向穷人的,我又设立一个账户跑十年100翻,所以不是没有实践的瞎说,现在我只想用我的交易的两个设定账户来解释我所认知的股市,他们已经打破了很多大家认为不可能的认知,所以不能模仿,跟踪,无法推荐,希望网站能允许展示,如果不被允许,我也就移步我的博客展示了,希望有天我们都能明白股市其实简单……

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2705)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18670

总访问量:1059591

文章总数:386

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明