柳云释

金融界博客

博文 字体:

交易之道

  [2018-09-26 22:49:39] 

交易之道,其实在顺其自然,很看不惯老师,高手们到处宣扬哪些是好股票,其实股票对于交易者都好,再一般的股票一轮牛市也翻两个翻,到时候大家都是股神,要翻更大的翻数要冒风险,大家都要求得的更多;但是这个世界上年复利30%的人只有一个人,因为每个人都求得太多,才没人能打破这个数字,但其实这个数字不是很难打破的是吧,有时候你碰上一个爆发期的股票一周就超过了30%!……

所以交易是一个心智的迷宫,最弱的那群人追求暴涨,渐次的追求趋势,再一级的追求稳定,入了门的你会发现数学,物理,哲学几乎所有学科都包涵在这个迷宫里,你追寻哪一个路径都理论上都已经很强了就但是还是不能胜出,所以大家都知道教授,学者都不大可能在这里赢再强一点的看到规律,再好一些的又返回来还是追求涨停,速度,但是本质上潜意识开始遵循道理了,在这些人里道理分很多层次,即便是小猫搏物,也是一种道理,总好过羊群,你开始出现在动物的森林弱肉强食,那个时候不可否认你是赢家,但是人性上你衰败了,不断的升级,有点像六道轮回,但其实道理很简单大道至简我们做不到罢了,熊市买入牛市卖出,怎么会输呢?怎会呢?其实我们做不到因为我们痴妄,遵循不了自然之道,其实在这里能真的遵循人道的人们也寥寥无几呃!我看到的人们没有几个人在说真话……不是人们笨是人太聪明了聪明的耽误了自己最终连自己都骗了……

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2931)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18470

总访问量:984779

文章总数:381

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明