柳云释

金融界博客

博文 字体:

这次又是谁接到了最股市底部?

  [2018-07-26 22:08:51] 
 
说说外资每一轮接到股市底部的这些事,不可否认的一个长阳的诞生确认了外盘又一次接到股市底部的事实,为何每次都是这样呢?外资对于市场先生的脾气判断就是这么精准吗?难倒每一次巨幅的急涨巨大的泡沫,与这些拖到底部的巨大资金没有关系吗?
巨大的涨幅其实我也喜欢,但是有点人性的人就会看到以后大多数人的惨不忍睹,甚至每次都有几千个基金被迫清盘,那些可都是专业的看起来了不起的专业人士呃……
不是外盘多厉害呃!缘于每次我们的官员都在恐慌无助的时候,大力推荐外资介入,拼命吆喝给予多重优惠,也许是战略大方向,也许是惧怕外资在牛市时候介入会强烈助长股市,形成更大的泡沫?也许还有些许无能为力的不得已?也许还觉得外资买到底部的话一轮牛市获利巨大会选择不断减持平复股市的上涨动力?
这么些也许只不过叫做也许而已 ,别说外资除了神没有人能精确把握最底部的节点,除非是个机遇比如一个政策机遇。如果买在了最底部但凡事懂一点点交易的人都不会与趋势为敌过早减持,资本是好血的,幻想资本适可而止,无异于幻想狼放过兔子,那就极端可笑了,为什么不好好想想我们自己到底做错了什么呢?为什么总是觉得我们的散户股民幼稚无脑呢?真的无脑的其实是不将老百姓的利益放到最首位……
我们不需要这样的牛市真希望我们的股民和官员能有点点,一点的的志气……
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3022)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18670

总访问量:1053773

文章总数:386

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明