财友31lfz192

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李隆鑫:亚商燃料烃/西贵银行情分析与操作建议

  [2017-03-30 10:54:52] 

  李隆鑫:亚商燃料烃/西贵银行情分析与操作建议

  

  基本面:

  

  OPEC周三(9月28日)出人意料地就一份减产协议纲要达成协议,各成员国石油部长宣布已同意将日产量限制在3250万-3300万桶,由此将成就八年来的首次减产。消息传出后,周三油价曾飙升逾5%。周五(9月30日)亚市盘初,美国原油期货交投在每桶47.78美元,隔夜曾收高逾2%,并触及每桶48.32美元的一个月高位。与此同时,布伦特原油期货周五交投在每桶49.63美元,隔夜曾触及每桶50.39美元的一个月高位。

  

  瑞银集团(UBS)周四(9月29日)在报告中称,鉴于石油输出国组织(OPEC)已经达成了减产计划,预计将令油价在每桶40-50美元的中部筑底。然而,鉴于预期第四季原油库存增加,该银行不认为油价会大涨。

  

  原油技术面分析--

  

  原油已经连续两日收阳,虽然均线系统整体来看仍然是高位死叉运行,但是5日均线、10日均线已经拐头向上,并且有金叉形成之势,多头反转之势较为明显,但是目前上方受20日均线49.7一线的压制,所以关注弓众號李隆鑫今日我们需关注这一压力位的破位情况,一旦有效破位,今日原油势必上冲50美元大关;再从小时图看,小时图双低反弹突破48.40,首个压力已经突破。并且昨日突破后进行回踩确认。但最终收盘在顶底转换口之上。由于昨日EIA数据利多,原油进一步上冲,第二压力位49.00一线也被突破,进一步上升空间仍是看至49.60一线,至于能否突破颈线49.60,则要看今日上涨力度。不破继续保持震荡思路对待,操作上笔者建议回调低位做多为主。

  

  原油操作建议:

  

  建议1、回落48.60美元附近多单进场,止损0.4美元,目标看49.30-49.60-50;

  

  建议2、反弹49.60美元附近空单进场,止损0.4美元,目标看48.60美元,破位看48.30-48;

  

  白银技术面解析--

  

  白银,因为前期的震荡酝酿,当时黄金是在不断上涨的,所以现在白银补涨上来,多头走得很稳定,金银联动,那么按照这种思路白银也将突破18.5前一波的高点,现在白银在18.2附近,前高18.5短期应该会有一定阻力,这跟黄金遇阻1263的道理是一样的,但因为白银稳定上升,所以关注弓众號李隆鑫做空显得不合时宜,尽量回调做多为主,后面是要看突破的,当然短线如果冲高18.5一线也可以短空,但只能看18一带,现在17.8-18区域形成较强支撑;日内走势,操作上,高沽低渣。

  

  白银操作建议:

  

  建议1、回调18.00一线做多,止损17.7,目标18.5;

  

  建议2、上方18.50一线附近做空,止损18.6,目标18.2下方;

  

  李隆鑫寄语

  

  投资不求一夜暴富,但求稳健长远。如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向,长期处在亏损中,不妨可以和李隆鑫老师聊聊:(企--鹅939125904)。我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得深交的挚友。成功不是靠运气,选择大于努力!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1200

总访问量:6273

文章总数:-30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明