财友31lfz192

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李隆鑫:经历EIA这么多次了,总结了一些布局经验

  [2017-03-29 19:52:56] 

  李隆鑫:经历EIA这么多次了,总结了一些布局经验

  

  1、EIA数据大幅利多

  

  数据出来瞬间行情跳空高开,基本没有机会进到数据单点位,直接在1-2分钟后向上强势拉涨,一般会破1-2个阻力,在第二阻力位进行震荡,可能会有较大幅度回落,这时候会扫损一些高位追的多单。

  

  而后这边大幅回落会令一些人认为EIA行情将要反转,于是喊出空单,但随后的行情如果不出意外的话,一般都是再次拉升,再扫损一波空单。

  

  反正只要数据公布之后半小时基本会震荡两个小时左右,大幅利多的情况下,深夜可能还会有一次的拉升,最差也就是高位走平盘整。

  

  2、EIA数据小幅利多

  

  一般行情会走出先跌后涨再下跌的行情。涨幅不会太大,以高空操作为主。一般在EIA行情里,都会走出固定的10个点以上行情,当然,这个只是经验之谈,实际作战还需按照实际情况来进行操作。

  

  作此数据以波段操作为主,在不破箱体区间情况下,一切都已高抛低吸为主!

  

  3、EIA数据大幅利空

  

  数据出来瞬间直接开始向下破位,基本没有机会进到数据单点位,一般会向下走8-10个点,如是白盘为慢跌行情,一般大幅利空EIA都会走出15-18个点的波动!作此数据,空单大胆进场,持有要有底气!

  

  此外,在深跌过程中,可能会出现一波反弹行情,以此扫损一波低位空单,之后再下跌。

  

  4、EIA数据小幅利空

  

  一般在行情出来瞬间会开始剧烈波动,多空力量开始争夺,反弹2-3个点后,开始空头放量。在破掉下方第一支撑后,进行小幅震荡,诱空进场,然后反弹至第一支撑附近震荡!做此数据切勿追空,以高位做空为主!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1200

总访问量:6273

文章总数:-30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明