财友31lfz192

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李隆鑫:你亏了,那你想过来原因吗?为什么不找我呢?

  [2017-03-28 11:35:18] 

  李隆鑫:你亏了,那你想过来原因吗?为什么不找我呢?

  

  您很有幸打开了这篇帖子,而我绝对也不会让您失望,所以希望您耐心看完再考虑要不要让我作为你的指导老师。

  

  没有规划的投资就像是在大海上漂浮的一叶扁舟,没有方向,并且随时都有可能翻船,市场并不会因为你是弱者而给你优待,大浪淘沙,沉者为金,风卷残云,“剩”者为王。打有准备的仗,我们才能存活下去。人生总是需要一步一步的成长,你的投资路上,笔者一直都在。

  

  我很庆幸,你能停下脚步花几分钟看我这边文章,一点心得,希望分享出来帮到各位投资者。很多时候很多投资朋友都形成自己的那套思维,亏了就亏了,挣一点钱不甘心要扛单,本来赚钱的单子扛到亏了又很后悔,很痛心,有一种破罐子破摔的习惯.思维就是“不管了,亏了就亏了,我就不信他一直涨”就是因为这样的思维才会铸成至今的亏损。要记住在这场无硝烟的战场里,受过多少伤就会迎来多大的辉煌!

  

  其实投资亏损多少,我个人都是认为有机会去翻身的,投资跟传统生意一样,做生意有正确的方法企业越做越大,生意经营失败的人可以说身败名裂无家可归,比投资市场上的亏损更加可怕。那么在生意场上哪怕身败名裂的人,只要没放弃,愿意去为自己的失败找方法找出路的人,他就还能再度成功。

  

  ——为什么你会亏损,你想过没有?——

  

  最近我一直在写关于行情的文章,所以越来越多的朋友联系到我,向我抱怨:自己做单的时候也不是不能赚钱,情况好的时候甚至会连赚三四单,但是只要一碰到亏损就又会把赚到的钱赔的一干二净。那么笔者就不免的开始思考一个问题了:为什么很多投资者即使找了不同的老师带领他,可是最后却发现还是逃脱不了亏损的命运。?

  

  其实这个原因很简单,就是因为很多客户在面对大行情的时候,他们并不听从老师给他们所说的操作建议,一意孤行,才会导致自己亏钱如流水。而且我还发现,最近我的客户不仅年龄越来越趋向年轻化,更是有很多什么都不懂的朋友在独自做着投资,并且还是在自己亏损了一大笔钱后,才开始觉得自己在投资这方面是真的不行,才开始考虑是不是需要找个老师,是不是要学习一些东西。在这里不禁要问,为什么总是要等到上了战场,才发现自己武器坏了?为什么再进入市场之前不去了解市场?为什么只有亏损才能唤起你的理性?

  

  每次交易之后,我们都应该总结经验教训。尤其是对那些一再出现的老毛病,更要重视。象有些投资者总是爱追涨,一见价格上涨就认为是反转行情,生怕落下一轮上升行情,结果屡次追涨屡次被套;还有一些朋友总是怕被套。-见行情下跌就认为是油(银)价将进入跌势,立刻割肉出局,结果一抛行情就涨,好象市场在监视他的一举一动。

  

  因此我们更多的是要总结教训,一旦市场相同的情况再次出现,首先要提醒自己这次是不是又要犯相同的错误了,再做市场分析判断。

  

  一些投资者在获取信息时往往不注意这点,晚上听到广播、电视讲述有大机构预测有上涨的可能,看看油(银)价可能有上涨的趋势,不加思索立刻跳入市场,结果金价不升反跌,搞得灰头土脸。再细想一下才发觉这则评论只是对早晨对市场的开盘预测,甚至是昨日晚间的预测内容。

  

  所谓读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。在这个变化莫测的市场上,愿你找到一个好的带路人,愿你在投资的路上越走越顺,不在惧怕风雨侵袭。但是睿安老师也愿意成为你投资道路上的引路人,只要你愿意,只要你选择睿安,睿安便会承担这份责任,负责到底。

  

  我是李隆鑫(企--鹅939125904)。多家财经网站特约撰稿人,对市场动向,行情行情走势规律小有研究。30万、40万、50万,50万以上资金均可为安排适合你的投资产品及策略。投资格言:投资如出海,避险才安全。海底的沉船都有一堆航海图。交易成功最重要的因素并不在于用的是哪一套规则,哪一张航海图,而在于你的自律功夫,在于你是否懂得最佳的避险方案。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1200

总访问量:6273

文章总数:-30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明