财友31lfz192

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李隆鑫:3.28早评,避险情绪高涨,金银多头攻城拔寨!

  [2017-03-28 10:41:16] 

  李隆鑫:3.28早评,避险情绪高涨,金银多头攻城拔寨!

  

  黄金白银暴涨原因:

  

  ①特朗普宣布撤回医保议案,但表示将继续推进税改等②多位美联储官员轮番登场,关于加息的预期呈两极分化③投机客看涨黄金期货的情绪仍然高涨,同时继续削减美元多仓;最主要的还是一个美股大盘低迷,市场对风险资产的需求下降,且美元已跌破100大关,触及约七周以来最低水平,黄金上周延续了美联储加息之后的强劲走势。另外还有一点就是美联储内部“鹰鸽不定”,其中杜德利的立场偏鹰派,布拉德讲话则偏鸽派。美元走势一向是与黄金白银呈现相反的,所以才有了今日的暴涨!

  

  油价跳水暴跌原因:

  

  ①上周API和EIA原油库存意外大增,EIA总库存再攀历史高位;②截止3月21日当周CFTC纽约原油多空持仓双双下降,净多仓削减15283手;③美国至3月24日当周石油钻井总数增加21口,创1月以来最大单周增幅;④OPEC周末开会讨论减产进程,5月份再

  

  针对是否延长减产协议作出决定;

  

  认为美国石油活跃钻井数的再度大增加重了市场对供应过剩局面的担忧情绪,不过美元回落依然为油价提供着有效支撑。据了解2013年底油价呈区间波动,当时美国石油生产商加快生产,中国进入一个紧缩周期;在那之后的六个月,油价出现大幅下挫。而当前形势与2013年底颇为相似,如果中国的需求走软,可能会给石油市场带来沉重一击。

  

  消息面只是一面之词,一切终归要回归到技术面上来,不要走开请看下文!

  

  黄金走势分析:

  

  上周走势延续加息后的涨势,由于特朗普医改方案被驳回以及朝鲜半岛局势紧张的避险因素影响。周一开盘再次强势拉升,但还是再年内新高位置受阻。当前这个行情很简单,明显的强势。我们只要不轻易去做空头我觉得回调多单的利润还是很大,做空需要等待机会,昨日年内新高为主博取空头就可以,但是目前行情已经错过。当前大周期指标明显的多头放量运行,短周期指标都出现了一定的调整,四小时图对于近期行情可以得到很好的展望,明显的震荡上行,起涨点不断上移!金价由于避险情绪敏感,行情比白银强势!

  

  黄金操作建议:

  

  1、1253附近轻仓多单,止损1249美元,目标看1263美元,破位看年内新高;

  

  白银技术面分析:

  

  与黄金走势相同同为多头趋势,日线跳空早间急涨,各项指标均处于高位,有向下回调的迹象;短周期小时线上来看,白银价格依附着布林带上轨上行,多头有迟缓,布林带有拐头迹象,银价始终受到均线指标的支撑,MACD红色动能减弱,KDJ随机指标一直处于一个超买区域,短期必定会有一波回调,切不可盲目追多;整体上来看白银短期会有一波回调,整体趋势还是偏多,因为日线延续上升趋势明显,并且白银也进入补涨阶段,金银联动有突破前高的可能,注意欧盘强弱,前高一线暂时不追多,操作上依旧是回调做多为主!

  

  本人专注国际金融形势和国内财经动态以及黄金投资市场,常跟投资者说:做投资,学习第一,赚钱第二,这样的投资才是有价值的。你必须要有自己的判断,长期的知识的积累,你才可以不永远依附着分析师,才能在投资路上走得更远。投资感兴趣或无从下手的朋友们,直接添加高级金融分析师李隆鑫(企--鹅939125904),让我来陪你共度难关,在黄金市场东山再起!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1200

总访问量:6273

文章总数:-30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明