财友31lfz192

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李隆鑫:3.27黄金白银/亚商燃料烃/西贵银操作建议

  [2017-03-27 13:50:59] 

  李隆鑫:3.27黄金白银/亚商燃料烃/西贵银操作建议

  

  周末找到李隆鑫这边寻求帮助的投资者挺多的,各种各样的都有,有些是多单被套,有些是手上持有空单,早上李隆鑫醒来的第一件事就是打开盘面看一下行情,恭喜那些黄金套多单的投资者,在经过早上黄金这一波暴涨之后,单子基本上都可以保本出局了,但是手上持有空单一直没出的投资者就没这么幸运了,没带止损的单子已经被套其中,其实黄金这段时间的整体趋势李隆鑫一直在文章都是看多不变的,也多次强调做单需要注意好风险。本周的数据会非常多,每天都有票委主席讲话,行情肯定会有很大变化,所以操作上投资者最好不要进行挂单交易。

  

  周五(3月24日)隔夜时段,美国总统特朗普表示“结束将医保法案提交众议院投票的努力,短期内不会再就新医保法案进行投票,希望近期在减税问题上有所作为”,受此影响,美元兑避险日元3月24日从近四个月低位回升,美国国债收益率周五也从日低反弹。本周将公布多项重要数据,可关注李隆鑫实时消息。欧洲多国周日正式进入夏令时,金融市场交易时间提前一小时,投资者需注意。

  

  纽约联储主席杜德利周五(3月24日)表示,目前美联储利率仍然相当低,加息步伐相当循序渐进;通过小幅加息让经济实现软着陆、并保持失业率和通胀率接近当前水平。杜德利指出,当前美国经济状态非常良好,我们相当接近美联储的就业和通胀两大目标。如果失业率降得太低,可能会引发通胀问题。不必就利率问题采取先发制人的行动;并不反对三月加息;不过,若美联储行动太激进,美元会走强,股市会疲软。杜德利希望略微降低货币政策的宽松程度,以避免通胀问题;并称经济能消化当前的FOMC利率路径。

  

  黄金方面周线上录的一根大阳柱,K线运行在布林带中上轨之间,布林带缩口运行,各周期均线多空交织运行,MA60日均线运行在1255位置,附图MACD红色能量柱持续放量,快慢线运行在0轴下方延续金叉走势,指标中性偏强,日线上昨日收取一根阴线,K线运行在布林带中上轨之间,布林带开口运行,MA5/MA10延续金叉运行,MA5运行在1247位置,附图MACD指标红色能量柱持续放量,快慢线运行在0轴上方延续金叉运行,指标中性偏强;4小时图上黄金强势反弹,K线运行在布林带上轨附近,布林带开口运行,K线强势击穿MA5/MA10/MA20三根均线,MA5日均线运行在1250位置,附图MACD指标红色能量柱开始冒头,快慢线在0轴上方沾合运行,指标呈中性;综合分析李隆鑫认为后市黄金将稳步走高,日内操作上李隆鑫建议投资者以回落做多的思路进行操作,操作需严格带好止损。

  

  3.27黄金操作建议:

  

  1、建议黄金回落下方1250一线做多,止损3个点,目标1258;

  

  3.27白银操作建议:

  

  1、行情回落17.75位置做多进场,止损0.3,目标17.88;

  

  原油方面因持续担忧原油供应过剩,周线上收取一根阴线锤子线,K线运行在布林带中轨下方,布林带缩口运行,MA5/MA10延续死叉下行,MA5运行在50.6位置,30日均线运行在49.72位置,MA120日均线运行在47.0位置形成下方回落支撑,附图MACD指标绿色能量柱释放能量,快慢线运行在0轴上方呈死叉运行,指标中性偏强;日线上原油止步六连阴,昨日收阳,K线运行在布林带下轨上方,布林带开口向下运行,各周期均线呈空头排列,附图MACD指标绿色能量柱缩量运行,快慢线运行在0轴下方延续死叉运行,走势放缓,指标呈中性;4小时线上原油呈现出箱体震荡走势,各周期均线交织在一起,附图MACD指标红色能量柱缩量运行,快慢线0轴下方沾合运行,综合分析美国石油钻井总数续增,以及OPEC在上周日(3月26日)举行的会议未达成延长减产期限的协议等因素令油价承压。但是,美元指数走软,在一定程度上支撑油价。油市喜忧参半,多空较量剧烈,市场交投情绪趋于谨慎。日内操作上李隆鑫建议投资者以震荡格局对待今日原油走势。

  

  3.27原油操作建议:

  

  1、原油回落48.5位置做空,止损0.4,目标47.5;

  

  2、亚商燃料烃、兴蜀芳烃、瑞路甲烷具体建议等待李隆鑫(企--鹅939125904)盘中给出;

  

  本文作者:李隆鑫(高级资深分析师)

  

  请尊重版权:本文知识产权归作者所有,转载请标明来源。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1200

总访问量:6273

文章总数:-30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明