财友t07rx245

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周五收盘最新观点和资金面点评主力资金46亿流入5大板块

  [2017-05-12 16:22:11] 

截止收盘,上证指数上涨0.72%,深证成指上涨0.12%,创业板指上涨0.13%,市场整体呈现分化局面,雄安新区,大湾区接力领涨,两市全天成交3736.19亿元,较上个交易日减少533.76亿。

  超级BBD数据显示,沪市流入37.04亿,深市流出2.52亿,主力资金小幅流入。

  板块方面

  当天交易板块中,银行、港口航运、环保工程涨幅居前,国防军工、钢铁、计算机设备跌幅居前。

  今日66个行业板块中,25大单净流入,41大单净流出,流入流出比为0.61,板块流入流出呈现均衡态势。

 资金净流入板块TOP5: 银行 27.09亿 燃气水务 6.45亿 通用设备 5.18亿 证券 4.7亿 中药 2.6亿

  上述板块主力资金净流入,投资者可适当关注。

 个股方面

  两市2965只在交易个股,1260只大单净流入,1686只大单净流出。

  沪深主板中,招商银行(600036)遭主力资金3.03亿抢筹,首创股份(600008)同样大单流入2.88亿,建设银行(601939)主力净流入2.56亿。

  中小板中,汉钟精机(002158)大单流入4.24亿,宁波银行(002142)遭主力资金1.74亿扫货,博深工具(002282)大单净流入1.25亿。

  创业板中,陇神戎发(300534)主力资金净流入1.16亿,赛为智能(300044)遭主力5615.44万抢筹,欣旺达(300207)同样被主力买入4866.16万。    周五大盘观点和投资策略   大盘在两桶油和四大行的上涨下走出2连阳。成交量今天沪指才1751亿 反弹再度缩量 这样的量能之下大金融两桶油权重也难出现持续的走强。盘面上除了雄安概念 其他版块赚钱不容易。尾盘次新股开始表现带动创业板收红。大盘在没有真正放量站上年线之前和市场个股地雷没有真正消除的情况下。理性合理的控制降低仓位操作 对一份谨慎 多一点耐心你就少一份挨套亏损的概率 等待市场更加安全的点位进场。黎明前的黑暗个股跌幅杀伤力是最大的。一旦你本金没有保住。下半年市场再好的投资机会都跟你没有关系。同样在股市投资 别人是在赚钱而你是在为解套而做。黎明前的黑暗你本金保住了。这波风险挺过去了 到时在你面前遍地是黄金你还怕没有机会赚大钱吗。说句夸张的话 到时一个月赚50 100%都是很容易的。看看市场现在这些股票跌多少 一旦市场真正走稳 你说他反弹起来一个月涨50 100%不是很正常吗。所以风险第一 管好自己的手 控制好自己的心态。不要老瞎折腾。一年把握几次阶段性的机会就够 总比你现在折腾来折腾去的 到头来一场空好。不要总抱怨股市不好 老亏钱。老说这些没有意义。先管好你自己的心态再说。你自己的心态都没有管好 搞什么投资都是亏钱。投资策略;不管今天大盘上涨20多点,我还是坚持我的观点。轻仓和空仓等待更加安全的点位在进场。只要市场风险地雷空间没有真正消除和得到缓解。就必须高度谨慎和耐心等待。千万要控制自己的心态和手。下周出差。可能在盘中不能实盘分析。各位朋友谅解下。下周继续轻仓和空仓观望就可以 下半周再看市场情况有没有机会可以做的。没有就继续休息 大家时间花在找下一波进场能涨50 100%牛股上。不要每天把时间都花看大盘的涨跌和什么股在涨。机会是留给有准备的人。功课做得越足 后面机会就更大。今天就说这么多了。周末大家好好放松下。看看周末政策面出台。周末愉快
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:5362

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明