财友t07rx245

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周一午间资讯重要公告

  [2017-05-08 14:26:00] 

1、智云股份:非公开发行股票获证监会核准批文

  2、远方光电:公司“远方长益2号”员工持股计划尚未购买公司股票

  3、泰格医药:第一期员工持股计划完成股票购买

  4、南洋科技:并购事宜获证监会受理

  5、ST生化:和顺县双林生物单采血浆有限公司取得单采血浆许可证

  6、中国交建:与一带一路沿线国家和地区合同协议超400亿美元

  7、国机集团“一带一路”合同总额超736亿美元

  8、江苏神通:停牌筹划购买节能环保资产

  江苏神通(002438)午间公告称,公司正在筹划可能对公司股票交易价格产生影响的重大事项,该事项涉及购买资产,标的资产涉及节能环保行业,具体方案仍在协商过程中。公司尚未聘请本次交易的相关中介机构,交易方式为现金购买资产,交易金额预计超过董事会的审批权限,根据《公司章程》的相关规定需经提交股东大会审议和通过。

  公司称鉴于该事项尚存在不确定性,为维护投资者利益,避免公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《中小企业板上市公司规范运作指引》等有关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票于2017年5月8日开市起停牌。公司将尽快确定上述事项,预计在不超过10个交易日内披露相关事项后复牌或者转入重大资产重组程序。停牌期间,公司将依据事项进展情况及相关规定履行信息披露义务。

  9、深大通:筹划员工持股计划,累计不超过股本总额的10%

  深大通(000038)8日午间发布公告,公司拟推出员工持股计划,该计划涉及股票拟通过二级市场购买等方式取得。据悉,员工持股计划所持有的公司股票累计将不超公司总股本的10%,其中任一单个持有人在员工持股计划中所持股份数量不超公司总股本的1%。持有人范围原则上包括公司董事(不含独董)、监事、高管、在公司及下属子公司任职的骨干员工,以及经董事会认定有卓越贡献的其他员工。

  截至公告日,上述员工持股计划尚处于筹划阶段,仍有重大不确定性。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:5360

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明