财友ec33q961

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘晨翱:黑色星期五黄金该何去何从,黄金操作建议

  [2017-04-28 11:26:23] 

刘晨翱:黑色星期五黄金该何去何从,黄金操作建议

  

   有时候失败不能阻碍你成为一个成功的人,关键还是在于你的想法,是你把自我限制在了一个小圈子里,而成功和失败是不可逾越的鸿沟。从不失败只是一个神话,只要你的人生有过成功,失败就并不可怕。

   今天礼拜五,收日线·周线·月线,这几天行情都没有太大的波动,一直处于1260-1270之间震荡,但是反向思维考虑,一个礼拜都没有太大的波动,礼拜五可能会有所动静。

  

   从周二的波动开始黄金就一直是出于1260-1270内的区间震荡,并且波幅不是很大,这样就容易造成追涨杀跌的可能性的出现。今日关注的重点是晚间时候公布的美国GDP数据的情况变化,不出意外的话相信会引导下目前的黄金短线的方向走势。目前来看跌破1260那么黄金还有测试到1250-1235附近的机会。反之再度站上1267-69附近位置就是测试周一跳空缺口1280附近的走势。

  

   本周送福利送温暖,单子全部都直接送,看到大家单子都止盈了,就是对我工作的认可!黄金,昨日亚盘又是直接出击,前面下探回升不追多,我们选择在1268直接空,继续守阻力1270-72一线。持续承压还是跌,回落到达目标1262,空单获利平仓出局,最精准明确的单子!请失业金数据利多黄金,价格再次冲高上来,给1267一线位置再次空,我们坚守高点1270一线,美盘如期冲高回落,空单到位1261.5获利数钱,一个礼拜的送钱周,本周最后一天黄金操作建议送给大家:

   1、建议1260-1261做多,止损3美金,目标看1265-1268.

   2、建议1268附近做空,止损3美元,目标看1262-1260.

   建议仅供参考,严格带好止损,一但破位直接顺势追击。

   具体操作建议请加V:A93122394。

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:630

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明