财友ec33q961

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘晨翱:4.27税改后黄金该如何操作,黄金操作建议

  [2017-04-27 20:29:42] 

刘晨翱:4.27税改后黄金该如何操作,黄金操作建议

  

  ————前言

  

  许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳,一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。

  

  ————行情回顾

  

  黄金昨日下探回升,横盘之后尾盘下探1260最终守稳反攻至1270,如昨日预期一致。实仓布局的1262的多单,止盈于1268!日图较为抗跌,留意下探回升的日图形态。 日图下探回升收阳,作为短线空头,反弹空间比下跌空间大。日图可以当作止跌回稳。并且守住了年线和30日线的支撑,时间上本周已经回调三日。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带中轨,MACD双线于零轴上方死叉运行,绿色能量柱增量,KDJ三线持续向下扩散,今日关注1272阻力位突破情况。

  

  ————消息面

  

  今日凌晨美国总统特朗普公布号称史上最强税改计划,从市场的反应看,市场好像并不买账。发布会后,美元不涨反跌,现货黄金剧烈震荡,坐上“过山车”,黄金虽然暂时守住了1260美元的支撑,笔者认为黄金仍未脱离险境,多空厮杀仍将继续。从全球影响黄金的因素来看,黄金市场的关注点主要在美国方面,但欧洲央行将于今日晚间公布利率决议,我认为市场可能会对欧洲央行的决议不太感冒。但是凡事也有意外,一旦欧洲央行释放出更多鸽派的言论,打压欧元,提振美元,不排除黄金也可能受到一定的短线影响。

  

  ————走势分析

  

  从小时图技术指标来看,目前行情上涨稍显乏力,需要技术性的回调,K线价格主要交投于布林带上轨通道内,三轨运行方向向上,均线系统上,MA5向上发散的幅度已经减弱,有拐头向下的迹象,但整体上均线系统还是向上的趋势,附图MACD指标快慢线拐头向下运行,红色量能逐步缩量,加之KDJ三线长期处于超买区域后,已经开始调头向下发散。

  

  ————操作建议

  

  黄金操作建议

  

  1、1266-1270直接空,止损1274,目标1260美元,破位看到1258美元。

  

  2、做多位置,可在1260、1256美元博取短线多单。

    具体操作建议可以加V:A93122394。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:630

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明