财友ec33q961

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘晨翱:黄金该如何抓利润。

  [2017-04-27 16:35:06] 

刘晨翱:黄金该如何抓利润。

------前言

   我的技术 你的肯定 你的理性=你的收益。

  

------行情回顾

   昨天晚上也就是27日凌晨1点多钟,黄金直线拉到最低1259.90,然后迅速以一根阳柱收尾,很明显是在虚破。昨天给实仓朋友的1267的空单和后来1260的多单一起获利不低于十个点,相信大家也是看在眼里。投资就是有风险,理性操作,不要贪多而拿自己的本金开玩笑。

  

------消息面

   昨日开盘震荡回落,盘中最低回踩至1259美元附近,然而在美盘后半段凌晨时段,价格出现快速探底回升,最终日线以小阳线收尾,不过从周二的大跌,以及昨日收盘压制在短周期5日均线之下来看,所以昨日虽说反抽,但是依旧没有扭转短起调整走势,当前短期趋势还是偏空。小周期来看,凌晨后半段价格随后连续回撤,再度回归周初区间之内,而从日内白盘回撤来看,1270已经成为日内分水岭,今日做空,一定是以1270作为止损防守位去博空,一旦在欧盘前后再度反弹破位早间下跌口,就会形成连续反弹。特朗普公布税改计划在理论上会利好黄金,但现货黄金周三却止跌反弹,日线收阳,也就是说市场对与特朗普能否实施该计划表示怀疑,日内关注日本央行和欧洲央行利率决议。

------走势分析

   现在看来,黄金依旧处于一个震荡的空间,下方1260形成一个支撑位,上方1273有个小阻力,没有很大的消息面出来,黄金就是处于一个震荡的行情,所以如果要做的话需要长时间的等待,盘中给出明确的做单点位后才可以适当切入,在这之前,只能等待机会的到来。如果没有出现好的点位,尽量选择在盘中观望,这样有利于投资者本身的资金安全和操作。饭不怕晚,但一定要吃好。所谓心急吃不了热豆腐。

------操作建议

   1260-1262一线可以做多,目标看1268-1270一线

   1270附近可以空单进场,目标看1261附近,切记带好止损,止损四个点就好。

   具体操作建议请加v:A93122394。我是刘晨翱,我为自己代言,市场不是试场,保证你的资金能有一定的收益就是我的工作。

.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:630

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明