财友ec33q961

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘晨翱:EIA数据利多,直接暴涨。

  [2017-04-27 10:01:25] 

刘晨翱:EIA数据利多,直接暴涨。

-------前言:

没有绝对的行情,就看你能不能抓住。

 

-------消息面:

在法国首轮大选后避险情绪的削弱使得黄金价格回档之时。今天川普将宣布其税改政策的原则性条款。美国总统特朗普上周在一个会议上告诉白宫工作人员,今天(4月26日)他将披露税改方案,税改方案将大幅削减企业和个人的税负,这次减税的幅度将“超过以往任何一次”。这将是日内市场关注的焦点。我认为在当前特朗普的经济政策细节迟迟不能出台的背景下,今年以来国际市场更易于受到美联储货币政策的影响.

 

-------行情回顾:

昨天行情也是一直在1265附近,最低到1261,相信跟上我操作的实仓朋友也是近十个点的利润。别的话不多说了。

 

--------技术面:

 昨天跌破1264一线重要支撑,走到1261附近也就预示着,黄金将会继续走低,日内的思路不变,今日白盘一路震荡反弹,很显然上方压力整整,盘面走的较弱,日线打到布林中轨,四小时在布林中轨下方运行,下方小支撑1260一线,一小时指标向下,上方阻力1272。日内继续抓利润。

 

------操作建议:

 黄金1261-1263附近做多,带好止损3个点,破位继续追空。

 1267-1270附近做多,止损1272.破位直接追多。

 

原油操作建议

 北京时间周三(4月26日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至4月21日当周原油库存录得减少364.1万桶,预期为减少166.1万桶,前值为减少103.4万桶。数据公布后,美布两油短线拉升.晚间EIA库存数据显示大幅利多,不过值得注意的是美国原油产量再次升至12年8月以来的最高水平,虽然整体而言EIA数据显示利多,但美国原油产量的大幅可能再度给油价带来空头的阴霾。目前来看油价冲高50.2美元而后回落,目前到达49.78美元附近,EIA大幅利多的情况下短线我们以做多为主,关注49.5美元的得失情况。

 

-------操作建议:

 49.5-49.7附近空单进场,止损0.3个点,目标49.0-48.9。

 48.8-48.7附近多单进场,止损0.3个点,目标49.5-49.6。

具体操作建议可以加V:A931223.

 

 

 

  

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:630

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明