财友ec33q961

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘晨翱:日内黄金该如何操作。

  [2017-04-26 15:59:55] 

刘晨翱:日内黄金该如何操作。

------前言

   赚钱只要找好方法,其实并不难。

------行情回顾

  

   黄金早盘已经跌至1261一线,那本轮下跌1261-1262本周能不能跌破收在下面很关键,相信昨天实仓客户的1273的空单也不用我多说,成功止盈。今天也是一直在1264左右徘徊。

------消息面

   本周初法国第一轮大选尘埃落定,市场对法国大选中极右翼候选人勒庞胜选的担忧逐渐消退,这降低了法国脱欧的风险,投资者将资金转向股票市场,避险情绪大幅下降,引发了对黄金白银的抛售。另外,昨日公布的美国经济数据表现强劲,加之周内特朗普将公布医保法案,这也增加了美元资产获得青睐的信心,打压金银继续下跌

------走势分析

   今天黄金下跌至1262-1261形成了压力位置,黄金突破1260站稳1260一线之后才出现了跌至1295一线的行情,那本周重点点位出现了,上涨的压力下跌触及这一线之后也将成为关键支撑位置。压力变为支撑就是一种转换的过程,今天黄金我们一定要关注1261-1260一线支撑,按照首次触及的原则不破位可以参与做多,但是鉴于黄金日线收取阴线,今天我们先不参与做多操作,依然以逢高做空为主。

  

------操作建议

   激进派可以1263做多,带好1260的止损,破位直接追空

   1268-1270一线可以直接做空,带好止损即可

   具体操作建议可以加V:A93122394.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:630

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明