财友ec33q961

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘晨翱:黄金持有多单的朋友不要慌张,应该如何解套。

  [2017-04-26 10:30:10] 
刘晨翱:黄金持有多单的朋友不要慌张,应该如何解套。

------前言

   一个好的投资者心态是不会随着行情的波动而波动的。

 

------消息面

  法国大选第一段落幕,投资者切莫忘了关注中东局势。美国财政部昨天日发表声明,宣布对271名“与叙利亚政府的化学武器开发项目”有关的叙政府机构人员实施制裁。声明称,这271名叙政府机构人员隶属叙利亚科学研究中心,该中心负责为叙利亚政府开发化学武器。声明表示,美国将冻结美国境内与被制裁者相关的财产,并禁止美国公司和公民与被制裁者有交易往来。如果中东局势趋向紧张,黄金可能借机反弹。

  

------行情回顾

   从上周五受法国大选方面影响,黄金一直处于利空状态,从1284到今天的1265.目前来看法国大选风险已经逐步消散,政治“风口”向美国转移,特朗普周三的税改案,即便财政刺激驱动美国经济周期上行,随之而来的财政赤字又将带来结构性危机的担忧,税收改革更会加剧财政赤字的扩张。特朗普政府对于缩减贸易赤字追求弱势美元的执着,也是我认为在结构上看空美元利多的重要因素。

 

-------技术面:

受法国大选方面影响,目前来看法国大选风险已经逐步消散,政治“风口”向美国转移,特朗普周三的税改案,即便财政刺激驱动美国经济周期上行,随之而来的财政赤字又将带来结构性危机的担忧,税收改革更会加剧财政赤字的扩张。特朗普政府对于缩减贸易赤字追求弱势美元的执着,也是我认为在结构上看空美元利多的重要因素。

 

-------操作建议

 1263做多,止损1260,目标1270-1275.破位直接追空。

 1273做空,止损1277,目标1265-1260,破位直接追多。

具体操作建议可以加v:A93122394。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:630

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明