财友ec33q961

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘晨翱:黄金开盘暴跌16美金,后续走势如何看待

  [2017-04-24 16:52:45] 

刘晨翱:黄金开盘暴跌16美金,后续走势如何看待

|————前言 

   投资就有风险,最好的盈利方式就是严格控制风险,风险控制好,盈利其实并不难。 

————消息面 

   2017.4.24也就是礼拜一。北京时间05:59,法国总统大选第一轮投票统计了4515万选票(占比93.84%),结果显示马克龙和勒庞分别以23.77%和21.70%的得票率领先。消息公布后,标普500股指期货高开0.8%,黄金暴跌逾16美元。

————行情回顾 

   上周现货黄金市场大区间波动,行情在周一开盘受到前一周大阳线的上行趋势影响行情直接高开在了本轮大周期1920连接下来的下降压力线压力线关口1290的位置后小幅拉升,最高冲到了1295.5的位置后行情开始回落,随后行情连续对本轮下降压力线进行争夺,行情到周三冲击压力线失败后快速下行,最低给到了1273.5的位置后行情受到避险需求快速拉升,随后区间整理最终周线收线在了1284.5的位置后,周线以一根下影线很长的类吊颈形态收尾,而这样的形态收尾后,技术上冲高失败是需要作出回落整理过程的。

————走势分析 

   地缘政治和政治事件主导最近的贵金属走势,投资者已经增加对黄金的敞口。一方面,一个月的风险反转支撑黄金上涨,一个月的黄金隐含波动率上涨至2016年11月的高位,刘老师认为美元可能出现更长的震荡整理,在2017年下半年才会出现回调。地缘政治和选举风险挥之不去,接下来几个星期,金价测试1300美元/盎司的可能性较大。 

————操作建议 

   下方1275一线做多,止损1272,目标看到1290,破位看1300。上方1294一线做空,止损1297,目标看到1275,破位看1250。具体操作建议可以加V:A93122394。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:630

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明